Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... если на предохранитель - тогда балуйся))я аккуратно буду - как ты учил, на предохранитель и в глазок ))
Ну... если на предохранитель - тогда балуйся))я аккуратно буду - как ты учил, на предохранитель и в глазок ))
привет )) че это у тебя за приступ с утра пораньше? ))хочу много денег, здрасьте
привет )) че это у тебя за приступ с утра пораньше? ))
"сейчас-сейчас, прольется чья-то кровь..." ))Ну... если на предохранитель - тогда балуйся))
Привет Каюха!хочу много денег, здрасьте
хы )) как борешься с ним? ))это у меня месяц уже приступ, не меньше )))
Сказал комар прихлопнутый газетой)))"сейчас-сейчас, прольется чья-то кровь..." ))
хы )) как борешься с ним? ))
Кать, ну купи ты себе новую семерку и гоняй сколько влезет. уж на нее то наскребсти можно ))посылаю запросы в космос
"Катька получает много денееееег"
"Катька покупает машииииинк"
Привет, костыль)
Кать, ну купи ты себе новую семерку и гоняй сколько влезет. уж на нее то наскребсти можно ))
тогда зачем тебе деньги? )) проси терпения ))меня уже ждет в Челябинске белый машинк, я ему не изменю )))
просто это вопрос времени, а у меня мотор в попе и никакого терпения
Я ей предлагал стритрейсерский болид за копейки и в рассрочку! Протормозила - болид ушел (за дорого)))Кать, ну купи ты себе новую семерку и гоняй сколько влезет. уж на нее то наскребсти можно ))
это ты про Оку свою чтоли? )) не смеши мой хвост ))Я ей предлагал стритрейсерский болид за копейки и в рассрочку! Протормозила - болид ушел (за дорого)))
А не надо смеяться))) Оч надежная была Маруся)) Хоть в лес хоть в свадебный кортеж)))это ты про Оку свою чтоли? )) не смеши мой хвост ))
тогда зачем тебе деньги? )) проси терпения ))
Я ей предлагал стритрейсерский болид за копейки и в рассрочку! Протормозила - болид ушел (за дорого)))
Ну тогда автобус бери))в этот болид не влезет и десятая часть моей родни =))
Здарова))Здрасти, черти!!!
/к сожалению, мимоходом(( /