PT_limited
весенняя палитра
подожди, я еще замуж не вышла ))срочно беременей, и на мое место... B) :angry:
всем сладких снов )) пошла упаду ....
подожди, я еще замуж не вышла ))срочно беременей, и на мое место... B) :angry:
не бойся мы тут все такие добрые и не кусаемся.... B) :angry:да есть малешко...
ближе-то, боюсь, не получится уж :angry)))
Со справкой о беременизме фик сократят))осторожно !!!!!
там, говорят, сокращают
мне это сокращение ближайшие 3,5 года не грозит... :angry:осторожно !!!!!
там, говорят, сокращают
спокночи... B)подожди, я еще замуж не вышла ))
всем сладких снов )) пошла упаду ....
У тебя маза стопудовая. :angry:мне это сокращение ближайшие 3,5 года не грозит... B)
уж почти родными стали :angry:не бойся мы тут все такие добрые и не кусаемся.... B) :angry:
Тэкс... А с какой целью в зоопарк ходим периодически?))мне это сокращение ближайшие 3,5 года не грозит... B)
тогда милости прошу, в третий котел.... :angry: :huh:уж почти родными стали :huh:
и мондраж прошёл, вроде ))
Гадя, тссс.....это ж "военная тайна"!!! не пали меня... B) :angry:Тэкс... А с какой целью в зоопарк ходим периодически?))
В личку! Иначе спалю нафиг)))Гадя, тссс.....это ж "военная тайна"!!! не пали меня... B) :angry:
неее, Гадя даже в личку не могу... B)В личку! Иначе спалю нафиг)))
Иногда ваще не ложимся)))во сколько спать ложитесь?
самые выносливые имеются в виду B)
кто как, у нас тут все выносливые.... B)во сколько спать ложитесь?
самые выносливые имеются в виду :angry:
ЭЭЭ!!! Мы тут не пющие практиццки! Кругом котлы - за ними следить надо)))дааа, я помню ещё времена, когда всю ночь пробухАть, а потом с утра как штык на работе с ТАКИМИ глазами
и ничё B)))))))))
хыыы..... а кто недавно со склада у Табуреткна канистру спирту спер??? B) :angry:ЭЭЭ!!! Мы тут не пющие практиццки! Кругом котлы - за ними следить надо)))
Вот и я таким сталЭЭЭ!!! Мы тут не пющие практиццки!
Она сама испарилась! :angry:хыыы..... а кто недавно со склада у Табуреткна канистру спирту спер??? B) :angry:
угу.... B) :angry:Она сама испарилась! :angry:
это я виновата: недоглядела ))хыыы..... а кто недавно со склада у Табуреткна канистру спирту спер??? B) :angry: