Otto fon Schtirlits
Пользователь
ну.....есть, как бы, некий дефицит общения B)ты хочешь об этом поговорить? ))
ну.....есть, как бы, некий дефицит общения B)ты хочешь об этом поговорить? ))
это легко поправимо )) так наобщаешься с нами, что потом с живыми людьми неохота будет разговаривать ))ну.....есть, как бы, некий дефицит общения B)
Ну что? В какой котел определим для начала?)))это легко поправимо )) так наобщаешься с нами, что потом с живыми людьми неохота будет разговаривать ))
уже боюсь B)))))))это легко поправимо )) так наобщаешься с нами, что потом с живыми людьми неохота будет разговаривать ))
B) :angry: прям в точку попала... :angry:это легко поправимо )) так наобщаешься с нами, что потом с живыми людьми неохота будет разговаривать ))
отмалчиваешься на работе? :angry:B) :angry: прям в точку попала... :huh:
а он вкусный??? не костлявый?? B)Ну что? В какой котел определим для начала?)))
нутко, зачитай личное дело препарируемого )) когда родился, когда женился... а там и котел подберем ))Ну что? В какой котел определим для начала?)))
ЭЭЭ!!! Это чисто помыться! Вилы в сторону! Это тот еще чорт))а он вкусный??? не костлявый?? B)
тама у меня коллектив подобрался такой.....кароч, я самая маленькая.....а все остальные старше 40 лет.... B)отмалчиваешься на работе? :angry:
представляю что они о тебе думают ))))))тама у меня коллектив подобрался такой.....кароч, я самая маленькая.....а все остальные старше 40 лет.... B)
чо испужался што ли??? :angry: айда сюда, давай поближе.....не бойся... B)я за дверям обожду покамест
это в загсе за дверями ждут, а у нас все по свойски ))я за дверям обожду покамест
я за дверям обожду покамест
И гдеж тебя так работать угораздило?))тама у меня коллектив подобрался такой.....кароч, я самая маленькая.....а все остальные старше 40 лет.... B)
они меня любят, жалеют, от всего оберегают.... B) конфетки да яблочки к чаю каждый день по очереди приносят... :angry:представляю что они о тебе думают ))))))
да есть малешко...чо испужался што ли??? :angry: айда сюда, давай поближе.....не бойся... B)
я тоже хочу на твою работу ))они меня любят, жалеют, от всего оберегают.... B) конфетки да яблочки к чаю каждый день по очереди приносят... :angry:
РФЯЦ-ВНИИТФ.... :angry:И гдеж тебя так работать угораздило?))
срочно беременей, и на мое место... B) :angry:я тоже хочу на твою работу ))
осторожно !!!!!РФЯЦ-ВНИИТФ.... B)