Кыся
Новичок
ооо, скока сразу защитничков то нашлось... B) :angry:это я виновата: недоглядела ))
ооо, скока сразу защитничков то нашлось... B) :angry:это я виновата: недоглядела ))
да уж, так протер, до сих пор зудит ))Знаю обвиняемого не первый год.
Что могу сказать?
Наверняка, исключительно для протирки сложных приборов
Пральна, чо мы дикие люди чтоли спирт неразбавленный пить. B)Знаю обвиняемого не первый год.
Что могу сказать?
Наверняка, исключительно для протирки сложных приборов
прально, чо тебе спирт неразбавленый то пить.....коньячок то с главным пить намного круче... :angry: B)Пральна, чо мы дикие люди чтоли спирт неразбавленный пить. :angry:
фу, Гадечка, так это с солидола тебя так плющило? )) бееееедненький ))СПАКОЙНО! Спирт ушел по бартеру на солидол и сальники для насосов)))
B) :angry: :angry: :huh:фу, Гадечка, так это с солидола тебя так плющило? )) бееееедненький ))
Коньячок это разбавленный виноградный спирт, выдержанный несколько лет по количеству звезд на этикетке в емкостях с элементами дуба в конструкции. :angry:прально, чо тебе спирт неразбавленый то пить.....коньячок то с главным пить намного круче... :angry: B)
фууу, не люблю я его... B) :angry: или просто пить не умею... :angry:Коньячок это разбавленный виноградный спирт, выдержанный несколько лет по количеству звезд на этикетке в емкостях с элементами дуба в конструкции. :huh:
"а я другой узел вяжу" (С) B) )))))))))Коньячок это разбавленный виноградный спирт, выдержанный несколько лет по количеству звезд на этикетке в емкостях с элементами дуба в конструкции. :angry:
ваууу, какие люди к нам заглянули то... :lol: привет...после обсуждения качества спирта и коньяка все медленно завалились набок...
аха... привет.я уж думал качество алкоголя уложило всехваууу, какие люди к нам заглянули то... :lol: привет...
ты чо :lol: мне пить то низя, у меня ж беременизм в острой форме....аха... привет.я уж думал качество алкоголя уложило всех
главное обсуждение ведь,а питье второстепенно...ты чо :lol: мне пить то низя, у меня ж беременизм в острой форме....
спокночи.... :lol:братья и сестры, спокойной ночи
завтра в школу же, как-никак
споки.братья и сестры, спокойной ночи
завтра в школу же, как-никак
смотря какие фильмы по размеру,а вообще то пора переходить на флэшку.на болванку мне надо записать 10 фильмов, это какую болванку надо купить???
чо на ней должно быть записанно??? :lol: