Товарищи, всем спокойной ночи и приятных снов)))
главное,чтоб край хороший был...Тоже пошла упаду, всем спокночи, сладких снов... :lol:
я с тобой...Слабота... Слов много, а за котлами опять я...
тоже что ли посидеть чуток.... :lol:я с тобой...
Кыся, ну ладно я кипелова наслушалась - глаза не закрываются... а ты чиго? ))тоже что ли посидеть чуток.... :lol:
стоять! а пожелать нам всего-всего? ))Не ну вы чо? Я тогда байки за это. :lol:
а я чо ? я ничо.....я есть хочу вот... :lol:Кыся, ну ладно я кипелова наслушалась - глаза не закрываются... а ты чиго? ))
Аха, всего-всего вам и чемодан баксов мелкими банкнотами. :lol:стоять! а пожелать нам всего-всего? ))
а меня Гадя убедил что я худею, так аппетит пропал ))а я чо ? я ничо.....я есть хочу вот... :lol:
Кысь, у тебя это хроническое я так понимаю)))а я чо ? я ничо.....я есть хочу вот... :lol:
ой, пущай он и меня в этом убедит месяцев через 8... :lol:а меня Гадя убедил что я худею, так аппетит пропал ))
и тебе спок ночи ))Аха, всего-всего вам и чемодан баксов мелкими банкнотами. :lol:
Хочешь расскажу тебе сказку про холестериновые бляшки?ой, пущай он и меня в этом убедит месяцев через 8... :lol:
для этого тебе придется с ним поближе познакомиться ))ой, пущай он и меня в этом убедит месяцев через 8... :lol:
да это не я, это киндер растет-развивается, кушать просит... :lol: и ваще странно я утром-днем ваще не хочу есть, а ночью начинается...Кысь, у тебя это хроническое я так понимаю)))
Ни в чем себе не отказывай, надо значит надо.да это не я, это киндер растет-развивается, кушать просит... :lol: и ваще странно я утром-днем ваще не хочу есть, а ночью начинается...