А че все, блин, спят? Где девушки с цветами вдоль дороги? Я тут вернулся, значит, а не радуется никто - непорядочек))привет привет =)
я за них B) B)А че все, блин, спят? Где девушки с цветами вдоль дороги? Я тут вернулся, значит, а не радуется никто - непорядочек))
доброе утроА че все, блин, спят? Где девушки с цветами вдоль дороги? Я тут вернулся, значит, а не радуется никто - непорядочек))
ООО!!! Солнце встало)))доброе утро
а сомной не здоровается.... B)доброе утро
Это она со всеми!... Просто квоту вырезать забыла...а сомной не здоровается.... B)
привет, Константина сомной не здоровается.... B)
нет, я здесь ))Поприветкалась, и улетела на Юг))))
Фигасе здесь... Уж весна пришла)нет, я здесь ))
ничего себе весна - чуть мозги на асфальт не выдуло ))Фигасе здесь... Уж весна пришла)
Ну так ухи надо шапкой закрывать)))ничего себе весна - чуть мозги на асфальт не выдуло ))
угу, я ж без шапки пошла ))Ну так ухи надо шапкой закрывать)))
А почему ко мне под балкон не подошла? Я давно мечтал на челку "лесенкой" полюбоваться))угу, я ж без шапки пошла ))
дак говорю же: думала спишь давно ))А почему ко мне под балкон не подошла? Я давно мечтал на челку "лесенкой" полюбоваться))
Плохо ты обо мне думала...дак говорю же: думала спишь давно ))
что плохого в том, чтобы лечь спать после суток? ))Плохо ты обо мне думала...
Плохо думать что человек благородной воспитанности может лечь не подосвиданькаясь с девушкой и не предупредив!)))что плохого в том, чтобы лечь спать после суток? ))
Гадчечка, извини что так плохо о тебе подумала B)Плохо думать что человек благородной воспитанности может лечь не подосвиданькаясь с девушкой и не предупредив!)))