Я щас заменю! А ну киш отседа! Рационализатор...))нику бу PT на UN заменить ))
Гадя, ты не заметил, что я не крашусь? ))Вы меня настораживаете... Помада в машине, тушь для ресниц в соседнем подьезде... Вы на кого работаете? *подозрительно прищурившись*
нельзя - основная смысловая нагрузка пропадет ))нику бу PT на UN заменить ))
Вот ИМЕННО!... Старый чекист почуял подвох)))Гадя, ты не заметил, что я не крашусь? ))
и почему я не видела торжественной процессии на балконе в 13 часов? ))Вот ИМЕННО!... Старый чекист почуял подвох)))
Я плакат "Здравствуйте тетя Женя" дописывал - не успел маненькои почему я не видела торжественной процессии на балконе в 13 часов? ))
я там целых 5 минут с разворотами по двору находилась )) похоже ты на всякий случай еще плакаты проходящим мимо тетям решил сделать ))Я плакат "Здравствуйте тетя Женя" дописывал - не успел маненько
Ну.... Ну че? Тети тож плакатов хочут, и внимания)))я там целых 5 минут с разворотами по двору находилась )) похоже ты на всякий случай еще плакаты проходящим мимо тетям решил сделать ))
в 18.50 я иду мусор выбрасывать - чтоб плакат висел ))Ну.... Ну че? Тети тож плакатов хочут, и внимания)))
А у Вас мусорка теперь насквозь пролетает? Не далековато до нас-то тащиться?в 18.50 я иду мусор выбрасывать - чтоб плакат висел ))
нет, с дз 30 не далековато.А у Вас мусорка теперь насквозь пролетает? Не далековато до нас-то тащиться?
Открою тебе страшную тайну: "Она у Дз.30 тоже останавливается на несколько минут... Тока тссс... Никаму"(оглядываясь)...нет, с дз 30 не далековато.
я вобще то в курсе, но это не значит что с 50 метров я плакат не увижу... так что не теряй время ))Открою тебе страшную тайну: "Она у Дз.30 тоже останавливается на несколько минут... Тока тссс... Никаму"(оглядываясь)...
- Хм... (протирая прицел), действительно, че время терять?)))я вобще то в курсе, но это не значит что с 50 метров я плакат не увижу... так что не теряй время ))
только пожалуйста лицо не изуродуй - хочу в открытом гробу лежать... вся в белом - загляденье ...- Хм... (протирая прицел), действительно, че время терять?)))
Я мешок отстрелю, чтоб подольше любоваться пока ты мусор обратно будешь собирать)))только пожалуйста лицо не изуродуй - хочу в открытом гробу лежать... вся в белом - загляденье ...
добрый дядя... а потом еще удивляешься, чего тебя крючит на погоду ))Я мешок отстрелю, чтоб подольше любоваться пока ты мусор обратно будешь собирать)))
раз уж зашел, давай знакомиться ))Сидела девушка в экстазе, болтая ppptv в утитазе..
ЭЭЭ!!! Я еще не умер! Потерпи маненько, потом уж знакомься...))раз уж зашел, давай знакомиться ))
да тебе я даже во сне ни-ни )) вечная любоффффьЭЭЭ!!! Я еще не умер! Потерпи маненько, потом уж знакомься...))