Гаденыш
на личное звание право имеет
Редиска ты! Теперь моя очередь о тебе плохо подумать - ибо равновесие должно соблюдатьсяГадчечка, извини что так плохо о тебе подумала B)
Редиска ты! Теперь моя очередь о тебе плохо подумать - ибо равновесие должно соблюдатьсяГадчечка, извини что так плохо о тебе подумала B)
срочно подумала о тебе два раза хорошоРедиска ты! Теперь моя очередь о тебе плохо подумать - ибо равновесие должно соблюдаться B)
Ну... тогда ладно))) Уравновесила))))срочно подумала о тебе два раза хорошо B)
ежели че - седня совсем случайно буду пролетать под вашим балконом в 12.55 ))Ну... тогда ладно))) Уравновесила))))
Хорошо... Щас пойду баррикаду насыпю - чтоб подзадержалась маненько)))ежели че - седня совсем случайно буду пролетать под вашим балконом в 12.55 ))
давно повестку в суд не получали? ))Хорошо... Щас пойду баррикаду насыпю - чтоб подзадержалась маненько)))
Хех)) Судиться со мном будешь? Ню ню)))давно повестку в суд не получали? ))
*протирая прицел* сейчас-сейчас, будет тебе прицел B)биноколь мне, срочно биноколь!! или ружье с оптическим прицелом
вот ты зачем обо мне плохо подумал? теперь и мне придется для равновесия ))Хех)) Судиться со мном будешь? Ню ню)))
Срочно трижды подумал о тебе хорошо)))вот ты зачем обо мне плохо подумал? теперь и мне придется для равновесия ))
врушка! ты больше двух раз не можешь думать ))Срочно трижды подумал о тебе хорошо)))
О как! Это в сутки! А один раз о тебе я вчера хорошо подумал в 23.55))врушка! ты больше двух раз не можешь думать ))
у тебя сутки разве не с 8.00 до 8.00 длятся? ))О как! Это в сутки! А один раз о тебе я вчера хорошо подумал в 23.55))
Не путай биологию с Военной подготовкой)))у тебя сутки разве не с 8.00 до 8.00 длятся? ))
Да ты и сама ниче))) Привет))Здраси всем B) ниче я спать то...
не путаю: на биологии учат лягушек разделывать, на ВП - людей...Не путай биологию с Военной подготовкой)))
Ой... Не надо говорить что в школе расчленению учили - право...не путаю: на биологии учат лягушек разделывать, на ВП - людей...
пошла собираться ))
помада у меня в машине лежит, а я еще тут )) да и то все время про нее забываю - так как в газели нет зеркала заднего вида B)Куды эт мы так старательно накрасив губки собираемся?))
Вы меня настораживаете... Помада в машине, тушь для ресниц в соседнем подьезде... Вы на кого работаете? *подозрительно прищурившись*помада у меня в машине лежит, а я еще тут )) да и то все время про нее забываю - так как в газели нет зеркала заднего вида B)