Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Приготовить некому?Знаете что, я вдруг вспомнил что еще не кушал седня, пойду проведу ревизию холодильника.
Приготовить некому?Знаете что, я вдруг вспомнил что еще не кушал седня, пойду проведу ревизию холодильника.
Хочешь предложить себя в роли кухарки-поварихи??? ^_^Приготовить некому?
Да у него такой бардак на кухне....Хочешь предложить себя в роли кухарки-поварихи??? ^_^
там ведь Аквачка хозяйничает... ^_^Да у него такой бардак на кухне....
Скромно помолчу об этом...там ведь Аквачка хозяйничает... <_<
чето погода не для гуляний ))гуляют все наверное <_< ......суббота все таки...
таки они не на улке, по гостям наверное сидят, или по всяким увеселительным заведениям города разбрелись...чето погода не для гуляний ))
а ты разве хочешь? )) я вот седня целый день на людях - так теперь тишины хочется ))таки они не на улке, по гостям наверное сидят, или по всяким увеселительным заведениям города разбрелись...
чота тока меня никуда не зовут... <_<
а я сегодня наоборот целый день дома сижу... <_< холодно на улице бр-бр-брр....а ты разве хочешь? )) я вот седня целый день на людях - так теперь тишины хочется ))
У меня вся неделя на людях - в выходные тоже хочется тишины.а ты разве хочешь? )) я вот седня целый день на людях - так теперь тишины хочется ))
а я поообщалась с депутатами, получила благодарственное письмо от УО, ценный приз... короче весело день прошел ... сижу шампанское пью ))а я сегодня наоборот целый день дома сижу... <_< холодно на улице бр-бр-брр....
А что депутаты в субботу делали? <_<а я поообщалась с депутатами, получила благодарственное письмо от УО, ценный приз... короче весело день прошел ... сижу шампанское пью ))
участовали в девятой городской открытой конференции молодых исследователей ))А что депутаты в субботу делали? <_<
ооооо <_<участовали в девятой городской открытой конференции молодых исследователей ))
опять шампанское....а я поообщалась с депутатами, получила благодарственное письмо от УО, ценный приз... короче весело день прошел ... сижу шампанское пью ))
почему опять )) я уже месяца три не пила шампанское ))опять шампанское.... <_<
да я не про тебя, я про себя .....у меня в холодильнике бутылка стоит :lol: ...... надоело кругами около ней ходить.. <_<почему опять )) я уже месяца три не пила шампанское ))