Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
не было у бабы забот, купила порося... :lol:опять шампанское....
а я вот думаю собаку завести, вечерами с ней гулять буду.... <_<
не было у бабы забот, купила порося... :lol:опять шампанское....
а я вот думаю собаку завести, вечерами с ней гулять буду.... <_<
<_< :lol:не было у бабы забот, купила порося...
терпи, через годик уже можно будет )) ну или через два ))да я не про тебя, я про себя .....у меня в холодильнике бутылка стоит :lol: ...... надоело кругами около ней ходить.. <_<
терплю... так бы хоть выпил ее кто-нить, стоит уже 2-й месяц... <_<терпи, через годик уже можно будет )) ну или через два ))
да, московское... я же давала ссылку на программу и время ))терплю... так бы хоть выпил ее кто-нить, стоит уже 2-й месяц... <_<
Почему по БИБИГОНУ детские спокушки показывают в 11 часу вечера???? :lol:
типа время московское што ли???
у тебя есть внешка? )) давай Гадю смсками закидаем - пущай мучается отвечает ))че бы такого сделать то??? <_<
неее, нету внешки... :lol: сама закидывай, не давай ему спать на рабочем месте...у тебя есть внешка? )) давай Гадю смсками закидаем - пущай мучается отвечает ))
у меня уже фантазии не хватает что написать ))неее, нету внешки... <_< сама закидывай, не давай ему спать на рабочем месте... :lol:
у меня она в последнее время ваще отключена...у меня уже фантазии не хватает что написать ))
ему то они платные, да и место ограничено )) вот через инет целые письма получаются )) думаю, надо нам с тобой пойти спать лечь )) ну или пошли гулятьу меня она в последнее время ваще отключена...
поменяйтесь с ним местами, пускай теперь он тебе смсками закидывает, а ты отвечаешь... <_<
это ж намного легче... :lol:
гулять????? <_< :lol: прям щас???ему то они платные, да и место ограничено )) вот через инет целые письма получаются )) думаю, надо нам с тобой пойти спать лечь )) ну или пошли гулять
ну пошутила неудачно )) чето мой юмор тока Гадя понимает с полусловагулять????? <_< :lol: прям щас???
шутница... :lol: шампусик допила? тогда спать пошли <_< Гаду там от меня спокушек черкни..ну пошутила неудачно )) чето мой юмор тока Гадя понимает с полуслова
тем, что на Туареге ездит не Туарег? ))сегодня был разочарован <_<
Никому не рассказывай, это шифр. <_<правильно оказывается пишется Touareg =(
дзынь дзыньНикому не рассказывай, это шифр. B)