PT_limited
весенняя палитра
живет )) и мы там когдато 10 лет жили )) так что не надо меня туда раньше времени отправлять ))ааа, у вас там папа что ли живет.....первый... :angry:
живет )) и мы там когдато 10 лет жили )) так что не надо меня туда раньше времени отправлять ))ааа, у вас там папа что ли живет.....первый... :angry:
сними уже розовые очки ))Ой! Ну хватит врать уже!
Хватит травить сбея всякой дрянью...Где Табуреткин??? :lol: я сникерс хочу.... :angry: :lol:
пирог???? :angry: какой???? :lol: с чем???? :lol: когда??? :lol:Хватит травить сбея всякой дрянью...
Лучше я тебе испеку пирог...
Ну, могу например, еврейский... медовый...пирог???? :angry: какой???? :lol: с чем???? :lol: когда??? :lol:
Я щас кому-то уже прицел ночного видения выдам - дотрещится)))сними уже розовые очки ))
я с евреями не знакома, а на мед аллергия.......и еще на все виды цитрусовых, это я так на всякий случай... :angry:Ну, могу например, еврейский... медовый...
жаль, он вкусный. А мёда там немного... Столовая ложка...я с евреями не знакома, а на мед аллергия.......и еще на все виды цитрусовых, это я так на всякий случай... :angry:
пока-пока... :angry: спокночи... :lol:жаль, он вкусный. А мёда там немного... Столовая ложка...
Ладно, пора баиньки. До встречи на завтрашней форумке.
Спокночи) Не встретимся завтра)))жаль, он вкусный. А мёда там немного... Столовая ложка...
Ладно, пора баиньки. До встречи на завтрашней форумке.
меня тоже не будет )) работа...Спокночи) Не встретимся завтра)))
Куда, блин, от нее денесся)))) Можно уволиться, конечно, но вот нужно ли?))) Служить буду пока вперед ногами не вынесут)))меня тоже не будет )) работа...
Гадя, ты в среду как??? я в "зоопарк" в очередной раз наведаюсь... :angry:Куда, блин, от нее денесся)))) Можно уволиться, конечно, но вот нужно ли?))) Служить буду пока вперед ногами не вынесут)))
ну да, армия и прокормит, и похоронит...Куда, блин, от нее денесся)))) Можно уволиться, конечно, но вот нужно ли?))) Служить буду пока вперед ногами не вынесут)))
Гадя, ты в среду как??? я в "зоопарк" в очередной раз наведаюсь... :angry:
Да уж.... Особенно про похоронит...)))ну да, армия и прокормит, и похоронит...
я с тобой)) мне пжалста медаль геройскую :angry: :lol:я пошла спать )) кто со мной - тот герой )) всем до завтра ))
Молодец! Призывает к героизму не называя адреса)))))))))я пошла спать )) кто со мной - тот герой )) всем до завтра ))
Лаинько... Я спатиньки... Всем всего и побольше))Молодец! Призывает к героизму не называя адреса)))))))))