Утро, вернее, день добрый...Доброе утро господа и господамы, черти и чертилки, сочувствующие и сопутствующие...
Однако суббота.... Пора в пашню
С утра какой-то снежок сыпал...Всем день добрый... Чо как на улице??? Я щас с киндером собираюсь Снежика идти смотреть...
я не на форумку, а на конференцию )) видела Главного, всем привет ))Какой насыщеый день)) Сперва Алекс га форумку прорулил под балконом, потом ПТаха на зеленом истребителе))
Вообще-то ты С конференции - не надо лукавить))я не на форумку, а на конференцию )) видела Главного, всем привет ))
Кто сейчас в место ректора!? )))я не на форумку, а на конференцию )) видела Главного, всем привет ))
я сейчас опять туда поеду на подведение итогов ))Вообще-то ты С конференции - не надо лукавить))
Боже... Когда я слышу фразу "Подведение итогов" - аж передергивает)) У нас это такая скукотища....я сейчас опять туда поеду на подведение итогов ))
ты че, это ж самое интересное: вручение подарков и сладких призов в том числе и экспертам будут у меня седня конфетки ))Боже... Когда я слышу фразу "Подведение итогов" - аж передергивает)) У нас это такая скукотища....
А у меня на работе есть чай))) Думаю с конфетками будет весьма неплохо)))ты че, это ж самое интересное: вручение подарков и сладких призов в том числе и экспертам будут у меня седня конфетки ))
думаешь, Кыся в среду с конфетами приедет? ))А у меня на работе есть чай))) Думаю с конфетками будет весьма неплохо)))
Это было-бы тож неплохо)))думаешь, Кыся в среду с конфетами приедет? ))
так ты намекни )) думаю уж тебе она не откажет в сладком ))Это было-бы тож неплохо)))
А в тебе откуда жестокость такая?)) Сама, значит, будет конфетки трескать а я там в гордом одиночестве Родину служить...так ты намекни )) думаю уж тебе она не откажет в сладком ))
не буду я их трескать: я их ребенку отдам ))А в тебе откуда жестокость такая?)) Сама, значит, будет конфетки трескать а я там в гордом одиночестве Родину служить...
Ну тут я ниче не могу возразить))не буду я их трескать: я их ребенку отдам ))
привет... уф как я наконференцировалась ))Добрый день, камрады и камрадки))