Touareg
to kalon epieikes
А я роллы каталпривет... уф как я наконференцировалась ))
А я роллы каталпривет... уф как я наконференцировалась ))
Много накатал? Кстати, так и не попробовал тогда... Редиска...А я роллы катал ^_^
Нормально накатал, уже отвык немного устал как чорт))))Много накатал? Кстати, так и не попробовал тогда... Редиска...
Нет, в них что-то есть...Нормально накатал, уже отвык немного устал как чорт))))
Веришь нет я их так объелся...
ууу, а если выйдет некто мама некто Ани, чё будет, страшно представить *пойду бояться*Чорт, у сына некто девочка Аня отобрала велик, пойду разборки чинить))
Все акей, велик возвращен законному владельцу))ууу, а если выйдет некто мама некто Ани, чё будет, страшно представить *пойду бояться*
.....обошлось без рукоприкладства???Все акей, велик возвращен законному владельцу))
Какое рукоприкладство, интеллигентно повертел перед носом финкой и пообещал показать как ловко я умею удалять гланды без наркоза. ^_^.....обошлось без рукоприкладства???
^_^Какое рукоприкладство, интеллигентно повертел перед носом финкой и пообещал показать как ловко я умею удалять гланды без наркоза.
весовой человек, ни дать ни взять ^_^Какое рукоприкладство, интеллигентно повертел перед носом финкой и пообещал показать как ловко я умею удалять гланды без наркоза.
нада чтоб имена совпадали, а не положение...Так, я между двумя беременными барышнями, щас желание загадаю - чур чтобы сбылось!))
А может Фрау дочку Ксюшей назовет)) Вобщем сиравно сбудется, так что вот. ^_^нада чтоб имена совпадали, а не положение...
ежели че Фрау пацана ждет ))А может Фрау дочку Ксюшей назовет)) Вобщем сиравно сбудется, так что вот.
Не подсказывай!ежели че Фрау пацана ждет ))
тьфу... че надо, чтоб ты свой мозжечок перепрограммировал? ))Не подсказывай!
так-так, молодой человек, вы своё чутьё утопили в фиолетовом спокойствиии)), но желание сбудется, гарантирую)А может Фрау дочку Ксюшей назовет)) Вобщем сиравно сбудется, так что вот. ^_^