Щас как обзову редиской - мало не покажется)))ну ты... че обзываешься? )) сам ссамозаблуждение ))
так вам в москву скоро... накотаешься по самое не хочу )) я в свое время таааак накоталась, аж до сих пор тошнит ))Хочу в Ебург.... :angry: на метро покататься... :lol: :lol: :lol:
это только внешне... :angry:я похожа на девушку, которой хочется романтики? )))
да я прагматик до мозга костей ))
какие внешне. пишу как есть )) не надо из меня романтическую особу делать ))это только внешне... :angry:
Ошибаетесь девушка! Еще как надо))))какие внешне. пишу как есть )) не надо из меня романтическую особу делать ))
А я в Питер хочу... Аж не могу, как хочу... Сын - редиска, из-за него не сходали в Летний сад! А теперь он закрыт на реставрацию...Хочу в Ебург.... :angry: на метро покататься... :lol: :lol: :lol:
чоты меня все в москву то выпроваживаешь???? если и соберемся, то папа сначала один уедет, а я с киндерами через годик тока... :angry:так вам в москву скоро... накотаешься по самое не хочу )) я в свое время таааак накоталась, аж до сих пор тошнит ))
и в Питер тоже хочу, ни разу там не была... :lol:А я в Питер хочу... Аж не могу, как хочу... Сын - редиска, из-за него не сходали в Летний сад! А теперь он закрыт на реставрацию...
целый год без папы? :lol: а я думала я одна такая смелая ))чоты меня все в москву то выпроваживаешь???? если и соберемся, то папа сначала один уедет, а я с киндерами через годик тока... :angry:
неее, не целый год без папы, это целый год без меня и киндеров... :angry:целый год без папы? :lol: а я думала я одна такая смелая ))
АФИГЕННЫЙ город! На порядок лучше Москвы)) Люди там душевнее как-то....и в Питер тоже хочу, ни разу там не была... :angry:
да мы все такие, просто жизнь заставляет быть жёстче...какие внешне. пишу как есть )) не надо из меня романтическую особу делать ))
А мы тоже как-то прожили полгода без папы...целый год без папы? :angry: а я думала я одна такая смелая ))
а я не люблю Питер )) и Москву тоже )) хххы )) сын на майские опять в москву едет - боюсь светит и мне там жить как школу закончит ))А я в Питер хочу... Аж не могу, как хочу... Сын - редиска, из-за него не сходали в Летний сад! А теперь он закрыт на реставрацию...
цыц. я злая и гадкая )) ну уж ни как не романтичная ))Ошибаетесь девушка! Еще как надо))))
Люди там разные... Я видела, как бухали на Дворцовой площади и бутылки из-под пива бросали прямо в Неву...АФИГЕННЫЙ город! На порядок лучше Москвы)) Люди там душевнее как-то....
Гадя, тебе отдельный респект и уважуха от нашего папы... :angry: :lol: он вчера книжку про кризис до 4-х утра читал, потом все утро.....цитировал самые интересные моменты.... :lol: :lol:АФИГЕННЫЙ город! На порядок лучше Москвы)) Люди там душевнее как-то....
Нее, Питер - это что-то!а я не люблю Питер )) и Москву тоже )) хххы )) сын на майские опять в москву едет - боюсь светит и мне там жить как школу закончит ))
цыц. я злая и гадкая )) ну уж ни как не романтичная ))
так может щас туда перебираться??? пускай уж там и школу заканчивает, и мелкий в первый класс тоже там идет... :angry:а я не люблю Питер )) и Москву тоже )) хххы )) сын на майские опять в москву едет - боюсь светит и мне там жить как школу закончит ))
думаешь бывший благоверный сильно обрадуется? :lol: :lol:так может щас туда перебираться??? пускай уж там и школу заканчивает, и мелкий в первый класс тоже там идет... :angry:
ааа, у вас там папа что ли живет.....первый... :angry:думаешь бывший благоверный сильно обрадуется? :lol: :lol:
цыц. я злая и гадкая )) ну уж ни как не романтичная ))
Да не за что))) Полезная книженция, учитывая нынешние реалии))Гадя, тебе отдельный респект и уважуха от нашего папы... :angry: :lol: он вчера книжку про кризис до 4-х утра читал, потом все утро.....цитировал самые интересные моменты.... :lol: :lol: