Гаденыш
на личное звание право имеет
А ты попытайся найти рациональное зерно)) В любом случае есть какой-то положительный эффект (хотя-бы от слова "положить") :angry:да... зашибись какой положительный ))
А ты попытайся найти рациональное зерно)) В любом случае есть какой-то положительный эффект (хотя-бы от слова "положить") :angry:да... зашибись какой положительный ))
давай чтоб я не долго мучалась, ты мне сам это зерно найдешь )) в конце концов ты кашу заварил, а не я ))А ты попытайся найти рациональное зерно)) В любом случае есть какой-то положительный эффект (хотя-бы от слова "положить") :angry:
чо он как??? :lol: куда делся?? :angry:
ЭЭЭ!!! Давай не будем начинать искать повара?)) У меня совсем другое мнение по этому поводу))давай чтоб я не долго мучалась, ты мне сам это зерно найдешь )) в конце концов ты кашу заварил, а не я ))
надеюсь ты как мужик возьмешь всю вину на себя, а?ЭЭЭ!!! Давай не будем начинать искать повара?)) У меня совсем другое мнение по этому поводу))
Конечно возьму! Еслиб я во второй половине девяностых не купил комп - мыб никогда не разругались))))надеюсь ты как мужик возьмешь всю вину на себя, а?
я так и знала, что все из-за тебя :angry: готовься к наказанию ))Конечно возьму! Еслиб я во второй половине девяностых не купил комп - мыб никогда не разругались))))
Готов... Только не сексом!))))я так и знала, что все из-за тебя :angry: готовься к наказанию ))
Добрый вечер)Всем добрый вечер. :lol:
че, я такая страшная? :angry:Готов... Только не сексом!))))
Приветки.... :angry:Всем добрый вечер. :lol:
Ну вот... Опять все с ног на голову повернула))че, я такая страшная? :angry:
как написал - так и повернула ))Ну вот... Опять все с ног на голову повернула))
знаешь, Гадь сказать девушке что ты готов на все, но толька не на секс с ней, это :angry: :lol: .....смелость надо иметь такое сказать то... :lol: :lol:Ну вот... Опять все с ног на голову повернула))
Но иногда и романтики хочется...знаешь, Гадь сказать девушке что ты готов на все, но толька не на секс с ней, это :angry: :lol: .....смелость надо иметь такое сказать то... :lol: :lol:
он сам не понимает что ляпнул ))знаешь, Гадь сказать девушке что ты готов на все, но толька не на секс с ней, это :angry: :lol: .....смелость надо иметь такое сказать то... :lol: :lol:
Так! Вы как будто сказок не читали)) Ну там где :" Делай че угодно только не бросай меня в терновый куст")))))))))знаешь, Гадь сказать девушке что ты готов на все, но толька не на секс с ней, это :angry: :lol: .....смелость надо иметь такое сказать то... :lol: :lol:
я похожа на девушку, которой хочется романтики? )))Но иногда и романтики хочется...
Какое глубочайшее самозаблуждение)))я похожа на девушку, которой хочется романтики? )))
да я прагматик до мозга костей ))
ну ты... че обзываешься? )) сам ссамозаблуждение ))Какое глубочайшее самозаблуждение)))