PT_limited
весенняя палитра
а как же холодец, кабаньи ребрышки запеченные в сметане, кабаний хвостик под маринадом? ))Берем только филей.
а как же холодец, кабаньи ребрышки запеченные в сметане, кабаний хвостик под маринадом? ))Берем только филей.
Ладно уговорила, чур мне копченые кабаньи уши.а как же холодец, кабаньи ребрышки запеченные в сметане, кабаний хвостик под маринадом? ))
нееет, Женечка, тебя вон капустка ждет ))Ладно уговорила, чур мне копченые кабаньи уши.
Нии хачуу капусткууу, только если с кабаньей рулькой и темным пивом.нееет, Женечка, тебя вон капустка ждет ))
ты на уши и пятачек даже не претендуй...вон... тебе копыта...Ладно уговорила, чур мне копченые кабаньи уши.
Что значит не претендуй, я знаешь какой претендуй ууу.ты на уши и пятачек даже не претендуй...вон... тебе копыта...
свободен я говорю...а то точно капусту выдадим...уши и пятак моииии...и все тут...Что значит не претендуй, я знаешь какой претендуй ууу. :wub:
нет, мы тебя уже из очереди на мясо на этот год вычеркнули, теперь тока в следующем году, да и не факт что места свободные будут ))Нии хачуу капусткууу, только если с кабаньей рулькой и темным пивом.
Я наглый, вгрызусь без очереди)))нет, мы тебя уже из очереди на мясо на этот год вычеркнули, теперь тока в следующем году, да и не факт что места свободные будут ))
"подожди снаружи"Я наглый, вгрызусь без очереди)))
я тебе вгрызусь...как дам больно...Я наглый, вгрызусь без очереди)))
Пока делили кабана он сбёг. :wub:"подожди снаружи"
Наглость - второе счастье))Я наглый, вгрызусь без очереди)))
Ну че за наезд?)) Тыж не сказала каких размеров должна быть пачка)))здрасти всем.... Муж у меня точняк трындец :wub: отправила в магаз, за маслом сливочным, сказала купи пачку!!! одну пачку масла!!! ушел. пришел, принес мало сливочное ровно 1 КИЛОГРАММ
Блин у тебя каждый день какая нибудь веселухаздрасти всем.... Муж у меня точняк трындец :wub: отправила в магаз, за маслом сливочным, сказала купи пачку!!! одну пачку масла!!! ушел. пришел, принес мало сливочное ровно 1 КИЛОГРАММ
нее ты не понял, он принес 5 кусочков масла, завернутых в пленку....... килограмм весового масла... :wub:Ну че за наезд?)) Тыж не сказала каких размеров должна быть пачка)))
Ну тоже правильно)) Зачем пять раз бегать?))нее ты не понял, он принес 5 кусочков масла, завернутых в пленку....... килограмм весового масла... :wub:
да у нас Табуреткин тоже сегодня отличился...домой утром опаздывала,а ребенку в садик нужно вставать...ну я позвонила Табуреткину...говорю...включи пожалуйста телик...ну я имела ввиду мультики которые утром по телику идут ...у нас ребенок под телик сам просыпается ...прихожу домой...телик включен...но без звука :wub: и там какая то программа про грибки на ногах...фуу..здрасти всем.... Муж у меня точняк трындец отправила в магаз, за маслом сливочным, сказала купи пачку!!! одну пачку масла!!! ушел. пришел, принес мало сливочное ровно 1 КИЛОГРАММ