Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Сходила в магазин, погуляла с собакойЧаво новенького тут у нас? Хотя судя по прочитаному - особо ничаво))
Сходила в магазин, погуляла с собакойЧаво новенького тут у нас? Хотя судя по прочитаному - особо ничаво))
Седня у меня хорошее настроение.Чаво новенького тут у нас? Хотя судя по прочитаному - особо ничаво))
ну может не так это и плохо?)))Чаво новенького тут у нас? Хотя судя по прочитаному - особо ничаво))
Гадя Петрович, а вы конформист однако.Согласен со всеми)) Это хорошо когда хорошо и весьма неплохо когда неплохо))
Один тоже все на Русь набегами ходил - отбегался болезный))привет-привет))) я тут набегами))
Один тоже все на Русь набегами ходил - отбегался болезный))
Ну ведь откуда-то я это знал)))я не он)
ООО!!!! у нас сегодня на ужин кабанчик...включайте котёл...тащите специи...привет привет всем. чего сегодня делали?
Это уж чересчур! Это уж чересчур!В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле-еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца. Проверяющий:
- Это уж чересчур! Это уж чересчур!
мммм... крупный кабан )) объявляю мясную неделю ))привет привет всем. чего сегодня делали?
ты что в телескоп спотришь...ну какой он крупный...его бы еще подкормить...но чё то есть хочется...в котёл его ....мммм... крупный кабан )) объявляю мясную неделю ))
Берем только филей.мммм... крупный кабан )) объявляю мясную неделю ))
Прошу заметить кабан Жадный а не Жирный, на неделю, думаю, не хватит...мммм... крупный кабан )) объявляю мясную неделю ))