Гаденыш
на личное звание право имеет
Не там кефир берете девушка)))а если кефиром - "добро пожаловать в инфекцию" ))
Не там кефир берете девушка)))а если кефиром - "добро пожаловать в инфекцию" ))
Москва не сразу строилась... И почему остатки? Для тебя целиком оставлю! B)я ваще то намекала на свадьбу пригласить а не на выходные остатки доедать ))
давай делай селедку - мы с Кысей заценим ))Москва не сразу строилась... И почему остатки? Для тебя целиком оставлю! B)
Хорошо, но только за телефон Гади!давай делай селедку - мы с Кысей заценим ))
Дожил... За тазик селедки со свеклой покупают.... Пойду-ка посплю...Хорошо, но только за телефон Гади!
Дал бы телефон и торгов бы не было!Дожил... За тазик селедки со свеклой покупают.... Пойду-ка посплю...
Гадя, за селедку я тебя не продам - спи спокойно ))Дожил... За тазик селедки со свеклой покупают.... Пойду-ка посплю...
Спасибо Женечка)) Поспать не удалось, к сожалению, но повалялся со спокойной душой)))Гадя, за селедку я тебя не продам - спи спокойно ))
а я на одну машину уже заполнила, осталось еще столько жеСпасибо Женечка)) Поспать не удалось, к сожалению, но повалялся со спокойной душой)))
Приветдобрый вечер всем
В этом видна рука сицилийской мафии!1284 год
* 31 марта — Епископом Эли основывается Питерхаус — самый старый и самый маленький колледж Кембриджского университета.
* Королевство Сицилия раскололсь на две части, разделение продолжалось до 1816.
:wub:
Чаво новенького тут у нас? Хотя судя по прочитаному - особо ничаво))Привет-привет, заходите чоуж))