Восточная кухня, однако)))...программа про грибки на ногах...фуу...
я то хоть иногда опаздываю ,а ты постоянно на работу просыпаешь и приходишь к обеду....куда смотрит твое начальство!!!!????А нефик домой утром опаздывать))
Как говорил мне позапозапрошлый шеф - если ты работаешь сверхурочно, значит не справляешься в рабочее время. Я справляюсь, поэтому по утрам не тороплюсь. :mellow:я то хоть иногда опаздываю ,а ты постоянно на работу просыпаешь и приходишь к обеду....куда смотрит твое начальство!!!!????
я кушать готовила, тока освободилась ))а чё все спать ушли...или кабана догонять? :mellow:
я тута..а чё все спать ушли...или кабана догонять? :mellow:
лана хоть не к землеА я книшшку читаю, чет к знаниям потянуло в последнее время)))
дак мы и так все про них знаем ))ну что девочки...пофлудим? косточки мужикам перемоем... :mellow:
тнижка то как называется?А я книшшку читаю, чет к знаниям потянуло в последнее время)))
чо за книшшка??? чо читаешь??? :mellow:А я книшшку читаю, чет к знаниям потянуло в последнее время)))
привет )) новенький? проходи, раздевайся ))лана хоть не к земле
щас спугнешь ......раздеваешь его сразу... :mellow:привет )) новенький? проходи, раздевайся ))
Может схарчим за отсутствием присутствия кабана? :mellow:привет )) новенький? проходи, раздевайся ))
руки ))) мы твоего коллегу не трогаем ))) вот и ты моего не трогай )Может схарчим за отсутствием присутствия кабана? :mellow:
думаю он не из пугливых ))щас спугнешь ......раздеваешь его сразу... :mellow: