Touareg
to kalon epieikes
Чорт, это политика протекционизма в грязном и неприкрытом виде. :mellow:руки ))) мы твоего коллегу не трогаем ))) вот и ты моего не трогай )
Чорт, это политика протекционизма в грязном и неприкрытом виде. :mellow:руки ))) мы твоего коллегу не трогаем ))) вот и ты моего не трогай )
Привет, есть чо? :mellow:Чокаво?
Ну так Гадскую)))чо за книшшка??? чо читаешь??? :mellow:
есть куртка позвонить?Привет, есть чо? :mellow:
Привет, есть чо? :mellow:
А чо она мою честь трогает! :mellow:есть, да не про вашу честь
чем это тебе бука неудобна??? :mellow:чето неудобно с буки флудить ... пойду кофе лучше выпью ))
пробел короткийчем это тебе бука неудобна??? :mellow:
ага с ходу за самое интимноеА чо она мою честь трогает! :mellow:
Так это самый надежный метод))ага с ходу за самое интимное :mellow:
номальный тут пробел.... :mellow: я уже привыкла, сижу с буком на диванчике, а он мне пузико греет...пробел короткий
Ты где вобще шлялась красавица, мы тебя уже обыскались :mellow:Чокаво?
инкубатор :lol:номальный тут пробел.... :mellow: я уже привыкла, сижу с буком на диванчике, а он мне пузико греет...
Энтер узкий и левый шифт короткий.номальный тут пробел.... :mellow: я уже привыкла, сижу с буком на диванчике, а он мне пузико греет...
зато МЫША нету как она меня раньше бесила.... :mellow:Энтер узкий и левый шифт короткий.
ни типа того, зато как удобно то...инкубатор :lol:
вот так вот ты 3его растишь да?
а меня бесят буковские мыши...я к обычной привыкшая...зато МЫША нету как она меня раньше бесила.... :mellow:
Правильная буковская мышь - это тачпад))а меня бесят буковские мыши...я к обычной привыкшая...