он хороший )) люди, а когда Пасха?Значит у Гади Двойные стандарты B) Кому то продал Родину, а кому то нет! Точно Хадик
Бедные дети... Чем красить собираешься?он хороший )) люди, а когда Пасха?
ТОчно не помню, а что ты уже настроилась Яйца красить?он хороший )) люди, а когда Пасха?
Чесно говоря я не в курсе, но думаю не пропустим - весь телек протрещат...да мне на кладбище надо...
да мне на кладбище надо...Бедные дети... Чем красить собираешься? B)
тебе бесплатно оформлю ))ТОчно не помню, а что ты уже настроилась Яйца красить?
да мне на кладбище надо...
тебе бесплатно оформлю ))
нет, просто надо именно в пасху...а туда только в пасху пускают?
Место уже забронированно!тебе бесплатно оформлю ))
Причем не тобой <_< B)Место уже забронированно!
что я слышу... ну поздравляю-поздравляю )) не забудь позвать в салатиках поваляться ))Место уже забронированно!
Какие предпочитаете салатики для лежбища?не забудь позвать в салатиках поваляться ))
шашлычные ))Какие предпочитаете салатики для лежбища?
Ага)) Селедка под шубой, норковой)))шашлычные ))
Не, есть только Зимний, а вот Селёдку под шубой вчера доел! Над будет к выходным опять на рубать!шашлычные ))
Если зимний заправить квасом - получится Весенний, а если пивом - Веселый)))Не, есть только Зимний
я ваще то намекала на свадьбу пригласить а не на выходные остатки доедать ))Не, есть только Зимний, а вот Селёдку под шубой вчера доел! Над будет к выходным опять на рубать!
.....так-с..... а как можно на "Селедку под шубой" напроситься???? B)Не, есть только Зимний, а вот Селёдку под шубой вчера доел! Над будет к выходным опять на рубать!
а если кефиром - "добро пожаловать в инфекцию" ))Если зимний заправить квасом - получится Весенний, а если пивом - Веселый)))
Ты сначала на форумку прийди, а там видно будет B).....так-с..... а как можно на "Селедку под шубой" напроситься????