PT_limited
весенняя палитра
черт, опять в сон потянуло... пойду кофе набуздырюсь... и путевые заполнять... бррррОй а то нашла великого)) Ты меня ни с кем не путаешь?)))
черт, опять в сон потянуло... пойду кофе набуздырюсь... и путевые заполнять... бррррОй а то нашла великого)) Ты меня ни с кем не путаешь?)))
Смотри там ошибок не напиши)) Я поваляюсь пойду... Если че - телефон Samsung х600)))черт, опять в сон потянуло... пойду кофе набуздырюсь... и путевые заполнять... брррр
стоять! )) я еще не ушла ))Смотри там ошибок не напиши)) Я поваляюсь пойду... Если че - телефон Samsung х600)))
Гадя скинь телефон(номерной)в ЛС. Если конечно это не сверх секретноСмотри там ошибок не напиши)) Я поваляюсь пойду... Если че - телефон Samsung х600)))
зачем тебе его телефон? B)Гадя скинь телефон(номерной)в ЛС. Если конечно это не сверх секретно
Олежек а тебе зачем?) Я не девочка, вроде)))Гадя скинь телефон(номерной)в ЛС. Если конечно это не сверх секретно
Как зачем, что б пилинговать его!зачем тебе его телефон? B)
ню-ню )) пилинг не забрызгай ))Как зачем, что б пилинговать его!
Вон че))) Акустик пеленг))) Фигу - я секретный)))Как зачем, что б пилинговать его!
Чёрт точно!!Олежек а тебе зачем?) Я не девочка, вроде)))
продам Гадин номер ))Вон че))) Акустик пеленг))) Фигу - я секретный)))
Тогда уж и Родину рядом ставь))продам Гадин номер ))
я на тебе потренируюсь ))Тогда уж и Родину рядом ставь))
По чём нынче Родина? Ну и Гадя в придачу? B)я на тебе потренируюсь ))
Гадю за 3 кг мандаринов отдам ))По чём нынче Родина? Ну и Гадя в придачу? B)
Таак! Кто меньше? а что у тя и в правду его телефон есть?Гадю за 3 кг мандаринов отдам ))
Пойду-ка я спать... оценили)))Гадю за 3 кг мандаринов отдам ))
правда ))Таак! Кто меньше? а что у тя и в правду его телефон есть?
Неправда)) Мой телефон у меня))правда ))
5 минут еще и пойдешь ))Пойду-ка я спать... оценили)))