Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
дак приехала машину забирать и тебя бы заодно забрала )) а ты говоришь интерес... никакого интересу ))
Ну и тем более))) Такой жестокосердечной ЖЕНЬщине яб не продал)) Вот еслиб ты за мной кинулась, яб мож и так отдал бы)))

PT_limited

весенняя палитра
Ну и тем более))) Такой жестокосердечной ЖЕНЬщине яб не продал)) Вот еслиб ты за мной кинулась, яб мож и так отдал бы)))
я разве не предлагала приехать? )) вроде предлагала, ну или хотела предложить и заснула ))

думаешь со мной веселее гулять будет? ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
я разве не предлагала приехать? )) вроде предлагала, ну или хотела предложить и заснула ))
Фиг тебе :) Ты ниче не предлагала))) Спросила "как там?" Я ответил "\вырезано\"... И не заснула, прошу заметить! Через часик мы еще живенько общались))

PT_limited

весенняя палитра
Фиг тебе :lol: Ты ниче не предлагала))) Спросила "как там?" Я ответил "\вырезано\"... И не заснула, прошу заметить! Через часик мы еще живенько общались))
ну видимо по твоим словам поняла что ничем помочь не могу ))

...ты будешь с наисерьезнейшим лицом, молча, толкать коляску перед собой???? и слова не скажешь??? :)
тогда не нада, сиди дома.... B) <_<
да не, я трещетка еще та... да, Гадечка? ))

AQUA

в каждом из вас
Седня с девушкой познакомился, симпатичная))
Ты это...фигней то не страдай...давай ка мирись...нас эта очень устраивает...а новую мы совсем не знаем и не нравится она нам...вот...а то останешься как бабка у раздитого корыта...

....кста всем приветик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху