Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Могу предоставить оперативку со значительной скидкой если надо :)
У ней после обеда будет))

рано еще )) у меня мелкий не проснулся ))
Вы по очереди что-ли? А кто говорил "кровать восьмиспальная - места всем хватит"?)))))

Гаденыш

он пока спит - я дела делаю )) черт, накаркала... просыпается ))
А я тебе давно говорил:"Женя, будь аккуратна в выражениях! После них мужики либо просыпаются, либо ночами в лесах мерзнут")))))))

PT_limited

весенняя палитра
А я тебе давно говорил:"Женя, будь аккуратна в выражениях! После них мужики либо просыпаются, либо ночами в лесах мерзнут")))))))
надо было машину толкать а не мерзнуть стоять )) всему то вас учить надо )) все, рот на замок ))

Гаденыш

надо было машину толкать а не мерзнуть стоять )) всему то вас учить надо )) все, рот на замок ))
Нашла, блин, толкатель машинный))) Как ты себе этот цирк представляешь?))) Тем более ночью, в лесу... Ну кому мы ее толкнуть могли? Тем более военную))

Кыся

Новичок
Да я только во вторник пойду в военкомат так, что время на советы еще море. А собиралась как и половина нашего женского населения на 20 , а щас туда не берут, куда нить бы взяли хоть , а то кушать хоцца, а денЮЖков нету (
хыыы.....а ты в курсе, что на 20 набор девочек прекращен <_< мы вроде успели свою клаву протолкнуть, щас сидит ждет аттестационной комиссии, тама майор какой-то в отпуске.... :)
всем привет, щас пришла с улицы и понять не могу как киндера на погулять одевать???? B)

PT_limited

весенняя палитра
Нашла, блин, толкатель машинный))) Как ты себе этот цирк представляешь?))) Тем более ночью, в лесу... Ну кому мы ее толкнуть могли? Тем более военную))
если не дорого - я бы купила ))

всем привет, щас пришла с улицы и понять не могу как киндера на погулять одевать???? :)
если сидеть в коляске - то потеплее, я бы не сказала что сильно жарко.

PT_limited

весенняя палитра
Теперь понятно))) Шкурный интерес и ни капли сострадания))))))))))
дак приехала машину забирать и тебя бы заодно забрала )) а ты говоришь интерес... никакого интересу ))

нее, он если не спит то ногами требует ходить.... :)
ну тогда по погоде ))

Кыся

Новичок
Бигимотик пошли с киндерами гулять, часика через 1,5-2... :) мне одной скучно... B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху