и сончас ))А скоро обед))
Ну... Ради святого дела готов пожертвовать частичкой драгоценной жизни)))нет, Гадечка, я уж сама какнибудь справлюсь )) ты же такой занятый ...)))
и сончас ))
Катя... Ты до сих пор без оперативки? Как же комп-то работает? B)у кого как)) у меня оперативка после обеда)
это же пытка )) представляю, каких можно решений напринимать после сытного обеда ))у кого как)) у меня оперативка после обеда)
Могу предоставить оперативку со значительной скидкой если надо B)Катя... Ты до сих пор без оперативки? Как же комп-то работает? <_<
рано еще )) у меня мелкий не проснулся ))Ну чаво? На сончас что-ли?)))
У ней после обеда будет))Могу предоставить оперативку со значительной скидкой если надо
Вы по очереди что-ли? А кто говорил "кровать восьмиспальная - места всем хватит"?)))))рано еще )) у меня мелкий не проснулся ))
он пока спит - я дела делаю )) черт, накаркала... просыпается ))Вы по очереди что-ли? А кто говорил "кровать восьмиспальная - места всем хватит"?)))))
А я тебе давно говорил:"Женя, будь аккуратна в выражениях! После них мужики либо просыпаются, либо ночами в лесах мерзнут")))))))он пока спит - я дела делаю )) черт, накаркала... просыпается ))
надо было машину толкать а не мерзнуть стоять )) всему то вас учить надо )) все, рот на замок ))А я тебе давно говорил:"Женя, будь аккуратна в выражениях! После них мужики либо просыпаются, либо ночами в лесах мерзнут")))))))
Нашла, блин, толкатель машинный))) Как ты себе этот цирк представляешь?))) Тем более ночью, в лесу... Ну кому мы ее толкнуть могли? Тем более военную))надо было машину толкать а не мерзнуть стоять )) всему то вас учить надо )) все, рот на замок ))
хыыы.....а ты в курсе, что на 20 набор девочек прекращен <_< мы вроде успели свою клаву протолкнуть, щас сидит ждет аттестационной комиссии, тама майор какой-то в отпуске....Да я только во вторник пойду в военкомат так, что время на советы еще море. А собиралась как и половина нашего женского населения на 20 , а щас туда не берут, куда нить бы взяли хоть , а то кушать хоцца, а денЮЖков нету (
если не дорого - я бы купила ))Нашла, блин, толкатель машинный))) Как ты себе этот цирк представляешь?))) Тем более ночью, в лесу... Ну кому мы ее толкнуть могли? Тем более военную))
если сидеть в коляске - то потеплее, я бы не сказала что сильно жарко.всем привет, щас пришла с улицы и понять не могу как киндера на погулять одевать????
Теперь понятно))) Шкурный интерес и ни капли сострадания))))))))))если не дорого - я бы купила ))
нее, он если не спит то ногами требует ходить....если не дорого - я бы купила ))
если сидеть в коляске - то потеплее, я бы не сказала что сильно жарко.
дак приехала машину забирать и тебя бы заодно забрала )) а ты говоришь интерес... никакого интересу ))Теперь понятно))) Шкурный интерес и ни капли сострадания))))))))))
ну тогда по погоде ))нее, он если не спит то ногами требует ходить....