Не говори, дерёвня, блин, а не мегаполис)))))))))))))Хм... Личку получил))) Хел! Я с ним действительно пол России обьехал))) Вот мегаполис, блин))))
Не говори, дерёвня, блин, а не мегаполис)))))))))))))Хм... Личку получил))) Хел! Я с ним действительно пол России обьехал))) Вот мегаполис, блин))))
Опять-же не зря я его драл нещадно в караулах))) Целый начальник теперь)) И самое главное - умеющий принимать самостоятельные решения, а это весьма немаловажно в нашей работе)))Не говори, дерёвня, блин, а не мегаполис)))))))))))))
Правильно драл))) Он у меня исполнительный, но им нужно было командовать)) Теперь я рад, что из него получился самостоятельный "начальник")) Вот что армия с людьми делает. Спасибо ей))Опять-же не зря я его драл нещадно в караулах))) Целый начальник теперь)) И самое главное - умеющий принимать самостоятельные решения, а это весьма немаловажно в нашей работе)))
Ой да ладно "ей", не нужно лишний раз стесняться - говори напрямую)))Правильно драл))) Он у меня исполнительный, но им нужно было командовать)) Теперь я рад, что из него получился самостоятельный "начальник")) Вот что армия с людьми делает. Спасибо ей))
в СГ))))))))))))))))))))))))))так, в ясли нас не берут... куда бы еще податься ))
+1))))))))))))в СГ))))))))))))))))))))))))))
будешь ржать - с тобой сидеть оставлю... трое через сутки ))+1))))))))))))
А почему не берут то?так, в ясли нас не берут... куда бы еще податься ))
Не пожалеешь потом? Я ведь так воспитаю - фиг увидишь когда 18 стукнет)))будешь ржать - с тобой сидеть оставлю... трое через сутки ))
в 18-ый садик не берут, в остальные еще не ходила ))А почему не берут то?
я ж неусыпно контролировать буду ))Не пожалеешь потом? Я ведь так воспитаю - фиг увидишь когда 18 стукнет)))
в 27-ой, к Диане))в 18-ый садик не берут, в остальные еще не ходила ))
Ну вот, я то думал что во всём городе не берут))) Найде\ёте куды пристроить киндера 100% не переживай))в 18-ый садик не берут, в остальные еще не ходила ))
придется видимо ))в 27-ой, к Диане))
я-то не переживаю, на работе моей переживают когда нарисуюсь ))Ну вот, я то думал что во всём городе не берут))) Найде\ёте куды пристроить киндера 100% не переживай))
Конечно будешь)) По СМСкам)) А вот когда 45 стукнет ему - придет домой, гильзы из кармана вытряхнет "Здравствуй мама")))я ж неусыпно контролировать буду ))
нет-нет, передумала с тобой оставлять )) лучше уж зубы на полку ))Конечно будешь)) По СМСкам)) А вот когда 45 стукнет ему - придет домой, гильзы из кармана вытряхнет "Здравствуй мама")))
И напрасно))) Такой-бы Гаденыш вырос - заглядение)))))))))нет-нет, передумала с тобой оставлять )) лучше уж зубы на полку ))
Гаденыша я и сама могу вырастить ))И напрасно))) Такой-бы Гаденыш вырос - заглядение)))))))))
У Главчерта спроси - он не даст соврать)) Лучше Гаденыша никто Гаденышей не воспитает)))Гаденыша я и сама могу вырастить ))
нет, Гадечка, я уж сама какнибудь справлюсь )) ты же такой занятый ...)))У Главчерта спроси - он не даст соврать)) Лучше Гаденыша никто Гаденышей не воспитает)))