Ну, Цезарь - не компьютерщик, а я про бизнес уже и слышать не хочу - поэтому конъяк иВот кстати типичное заблуждение. Слышала я разговоры мужичкоф за рюмочкой горячительного: про дивайсы всякие, про игрушки комповые, про интерьер, про машины и работу, а про баб не говорили. ЗЫ: мну не видели, я подслушиваль)))
спи скорее, засыпай, мы придем к тебе на чай... *курочку всю не съедай*мням-мням. это было чудесно. с картошечкой. мням. флудьте помедленней - меня в сон потянуло ))
курицы осталось 4 порции. в большой семьеспи скорее, засыпай, мы придем к тебе на чай... *курочку всю не съедай*![]()
нутко, накладь /**протягивая тарелку, больше похожую на поднос**/курицы осталось 4 порции. в большой семьеклювомхвостом не щелкают ))
вадим юрьевич, давайте я вас уже официально начну подкармливать, а то вы все время с подносом... неудобно даже ))нутко, накладь /**протягивая тарелку, больше похожую на поднос**/
для настоящих мужчин у нас подают виртуальный бифштекс с кровью. Ой, курочка улетеланутко, накладь /**протягивая тарелку, больше похожую на поднос**/
она не могла улететь.. я ее уже общипала)))для настоящих мужчин у нас подают виртуальный бифштекс с кровью. Ой, курочка улетелаВот незадача))
быстрая на расправу ))она не могла улететь.. я ее уже общипала)))
Сама в шоке, даж растерялась что ответитьбыстрая на расправу ))
мдяя.. растравили вы меня тут курочками.быстрая на расправу ))
сижу развалившись в кресле и лениво тыкая кнопочки. принесла рюмочку мятного ликера и шоколадку... ))мдяя.. растравили вы меня тут курочками.ушла шукать в своем холодильнике что-нить аппетитно-сытно-вкусное)))
ну вот.. опять вегетарианский ужин будет.. в прошлом году свинину отобрали.. в этом - говядину. ну что за незадача...а правда, что в этот Новый Год говядину есть нельзя?![]()
Правда. Вот Вы НГ будете встречать в стрипбаре. Почему? Так говорит древнее гадание на аватаркаха правда, что в этот Новый Год говядину есть нельзя?![]()
правда, особенно желтую (год ЖЕЛТОГО быка)а правда, что в этот Новый Год говядину есть нельзя?![]()
ну вот.. опять вегетарианский ужин будет.. в прошлом году свинину отобрали.. в этом - говядину. ну что за незадача...![]()
сижу развалившись в кресле и лениво тыкая кнопочки. принесла рюмочку мятного ликера и шоколадку... ))
И кто это тебе в наступающем году крысы свинину помешал есть?ну вот.. опять вегетарианский ужин будет.. в прошлом году свинину отобрали.. в этом - говядину. ну что за незадача...![]()