Магеллан
Новичок
поймать щуку и зафаршировать? ))
и чего тебе далась эта щука?
поймать щуку и зафаршировать? ))
Привет тёзка).Женя мужеского рода. Привет, хоть и виделись.
хочу на рыбалку зимнюю. страдаю практически. :blink:и чего тебе далась эта щука?![]()
жень, ты можешь ваще просто писать "привет тезка" - как минимум трое откликнуться ))Привет тёзка).
ооо, а лед уже встал и дядьки в зипунах уже сверлили первые лунки))) сегодня видел))хочу на рыбалку зимнюю. страдаю практически.![]()
Привет тёзка).жень, ты можешь ваще просто писать "привет тезка" - как минимум трое откликнуться ))
Потому что целый день одна..и завтра похоже будет также..А посему?![]()
я тоже хочу. правда я болею ))ооо, а лед уже встал и дядьки в зипунах уже сверлили первые лунки))) сегодня видел))
Привет, полезная).Потому что целый день одна..и завтра похоже будет также..
У мну та же история. Только вот я целую неделю одна и завтра и послезавтра. "Но мне не надоело, я просто устал. Вот таки дела. Вот такое дело." Отдыхаю. Так что найди плюсы и наслаждайся.Потому что целый день одна..и завтра похоже будет также..
Привет, Жень))Привет, полезная).
Нука хватит страдать по пустякам.![]()
перец,красный... :blink: на язычок...Есть что-нибудь от скукоты?
заражонные...какие все заразные )) в смысле заразительные )) тьфу, поддающиеся заразе ))
меня соскоблить,и снова в брусочек скатать...ты его точно не до конца выпарила? ))
приличные в ангелах,здесь принято есть все...Вроде приличные девочки, не то что я, а сало трескают. Оно ж гадость. Беее...
а хто там в подъезде стоял вчора...?ась...Аа..ну это уже некомне...только здеся с ним и видимся..
не-не...а кто беспокоится обо сале будет...:blink: ну вооот, приехали.. уже и не признает..
все.. ухожу я от вас.. в монастырь!!!
эт твои мускулы рыбожирные...рыбий жир![]()
это отпад...даже я на лету такого не сделаю...женщина!этим сказано все...она не могла улететь.. я ее уже общипала)))
Это моя заветная мечта с раннего детства)).Привет, Жень))
Да конечно по пустякам, ты бы смог 2-3 дня в одиночестве пробыть?
Не получится плюсов найти..незапланированное это одиночество..снчала вроде не одна, проходит минута и уже одна..жду следующего дня, вроде не одна опять, тут минута и снова одна оказываюсь..У мну та же история. Только вот я целую неделю одна и завтра и послезавтра. "Но мне не надоело, я просто устал. Вот таки дела. Вот такое дело." Отдыхаю. Так что найди плюсы и наслаждайся.
а хто там в подъезде стоял вчора...?ась...
Поменяемся местами?Это моя заветная мечта с раннего детства)).
Очень трагично и романтично, сразу хочется погладить тебя по голове и начать подкармливать шоколадками.Не получится плюсов найти..незапланированное это одиночество..снчала вроде не одна, проходит минута и уже одна..жду следующего дня, вроде не одна опять, тут минута и снова одна оказываюсь..
Ну щаз, конечно. Сначала я должен победить трех принцесс и спасти шесть драконов, когда заветная мечта приходит просто так это не в духе жанра.Поменяемся местами?
На всякий случай спокойной ночи))так, меня нагло выгоняют смотреть тупой телевизор, вернусь через пару часиков (если не засну с курицей в животе) :blink:
Очень трагично и романтично, сразу хочется погладить тебя по голове и начать подкармливать шоколадками.![]()
Зачем спасать драконов? :blink: они же как раз принцесс и поедают?надеюсь я вхожу в список этих трех принцесс?Ну щаз, конечно. Сначала я должен победить трех принцесс и спасти шесть драконов, когда заветная мечта приходит просто так это не в духе жанра.![]()
но не подглядывал же...А ты откуда знаешь? жена рассказала? и вообще подглядывать нехорошо
![]()
И как же узнал-то?но не подглядывал же...я честный...
далеко мотался,тебя все потеряли, в "Пикси"(Дикси по моему) мароканские мандарины есть, на них по крайней мере так написано)))кстати,Tuareg,сегодня смотался в марокко,мандарины там не растут...апельсины предлагали,даже ракету средней дальности...извинялись...но мандаринок нет...![]()