Магеллан
Новичок
Правда. Вот Вы НГ будете встречать в стрипбаре. Почему? Так говорит древнее гадание на аватарках![]()
вы со мной?
Правда. Вот Вы НГ будете встречать в стрипбаре. Почему? Так говорит древнее гадание на аватарках![]()
хочу фаршированную щуку. научи ))будем рыбу есть значит, заливнуюкакая гадость
![]()
ну значит это был позапрошлый год... а тот видимо я не помню..И кто это тебе в наступающем году крысы свинину помешал есть?![]()
хочу фаршированную щуку. научи ))
Не, эт я ступила. Прошлый год - свиньи, этот - крысы, следующий - быка. Лечу быстрее паровоза, торопыга, блин.ну значит это был позапрошлый год... а тот видимо я не помню..![]()
такс, а посуду мыть? ))Терпеть не могу готовить и не умею. Максимум что могу, пирог по холостяцки:
"Бросьте в закипевшую воду пакет пельменей, не размешивайте..."![]()
такс, а посуду мыть? ))
где бы такую щуку теперь найти ))посуду запросто помою, хоть на триста человек![]()
ога) еще одна посудомоечная машина мужского рода)) прайс на услуги есть? или ты меценатствуешь?посуду запросто помою, хоть на триста человек![]()
тупо натуральный обмен: щука/посуда; пожрать/посудаога) еще одна посудомоечная машина мужского рода)) прайс на услуги есть? или ты меценатствуешь?
ога) еще одна посудомоечная машина мужского рода)) прайс на услуги есть? или ты меценатствуешь?
он поздоровается когда осилит весь наш флуд ))Женя мужеского рода. Привет, хоть и виделись.
как раз хотела съязвить по этому поводу - не успела ))Мне сёдня понравилось здороваться)))
PT_limited, привет! А Витаминка-то пошукала по котлам и сальца надыбала))))он поздоровается когда осилит весь наш флуд ))
поймать щуку и зафаршировать? ))прайс то? конечно есть) только я услугами беру![]()
Может хватит уже о витаминке?ей итак плохо(((А Витаминка-то пошукала по котлам и сальца надыбала))))
гы )) ну здрасьте ))PT_limited, привет! А Витаминка-то пошукала по котлам и сальца надыбала))))
А посему?Может хватит уже о витаминке?ей итак плохо(((