PT_limited
весенняя палитра
а это разве не он в скрытых пользователях прячется?А самый главный чертяка где? Опять на сайтах чертиков вырисовывает?
а это разве не он в скрытых пользователях прячется?А самый главный чертяка где? Опять на сайтах чертиков вырисовывает?
Бодрое утро, ФШ кушать не нужно. Она тож несъедобная.а это разве не он в скрытых пользователях прячется?![]()
мы приличные.. чертовки..Вроде приличные девочки, не то что я, а сало трескают. Оно ж гадость. Беее...
Это Фрау прячется.. интриганкаа это разве не он в скрытых пользователях прячется?![]()
Ну раз приличные, то вкушаете лишь на завтрак и на обед, а ужин наверняка врагу, как завещал дядя Суворов)))мы приличные.. чертовки..нам положено сало трескать)))
Куда вы там меня заслать хотите?Ага, сейчас, Витаминку послом зашлю.. сбегает его по котелкам поищет..![]()
девочки, давайте на часик отложим кулинарную тему: у меня курица в духовке не дошла до кондиции еще, ща слюной истеку ))Ну раз приличные, то вкушаете лишь на завтрак и на обед, а ужин наверняка врагу, как завещал дядя Суворов)))
неее... я ночью от пуза лопаю, а в завтрак сплю крепким сном)))Ну раз приличные, то вкушаете лишь на завтрак и на обед, а ужин наверняка врагу, как завещал дядя Суворов)))
ооо.. на ночь курочки налопаться - это само ТО!!! это по нашему, по чертовскому)))девочки, давайте на часик отложим кулинарную тему: у меня курица в духовке не дошла до кондиции еще, ща слюной истеку ))
по котелкам пошукать, хде то сало у нас там затихарилось)))Куда вы там меня заслать хотите?![]()
Сытый голодного не разумеет, поэтому давайте продолжим *злобный смех*девочки, давайте на часик отложим кулинарную тему: у меня курица в духовке не дошла до кондиции еще, ща слюной истеку ))
Аа..ну это уже некомне...только здеся с ним и видимся..по котелкам пошукать, хде то сало у нас там затихарилось)))
Вот и правильно чертовский режим питаниянеее... я ночью от пуза лопаю, а в завтрак сплю крепким сном)))
оп-ля))) всех чертиков дорисовал на своих любимых сайтах?Ой, диффффченки, я не помешаю?![]()
Не помешаешь. Пойду чаю выпью.Ой, диффффченки, я не помешаю?![]()
привет, дружище ))Ой, диффффченки, я не помешаю?![]()
нет, исчадия ада неисчислимы))оп-ля))) всех чертиков дорисовал на своих любимых сайтах?![]()
привет, дружище ))
с баранками или рогаликами?Не помешаешь. Пойду чаю выпью.
нет, исчадия ада неисчислимы))
а как же ты тогда нам премию считаешь? кто успел, тот и взял, да?нет, исчадия ада неисчислимы))
ой.. не пугай.. хошь сказать, что мы его теряем???ты хочешь сказать что на всю жизнь подвязался подрабатывать? ))
С тростниковым сахаром и с косетками "Красный мак"с баранками или рогаликами?
А ты давай тут с ними помягче, а то девчёнки изголодались совсем.