AlexxA
Голограмма:)
это ты ща что такое сказал??? че тоя не поняла, как будто на исповедь в священнику попала, на покаяние...Пути не исповедимы.![]()
это ты ща что такое сказал??? че тоя не поняла, как будто на исповедь в священнику попала, на покаяние...Пути не исповедимы.![]()
и так мужчин было мало, так еще и цезарь пропал... ))С тростниковым сахаром и с косетками "Красный мак". А ты давай тут с ними помягче, а то девчёнки изголодались совсем
.
привет) давно не виделись)люблю голодных девчонокприветы всем
а мы ждем упитанную жирненьку курочку из духовки))) бебебее))люблю голодных девчонокприветы всем
а ты забань его на денек за оффтоп )) а то совсем распаясался, бросается аминями здесь...это ты ща что такое сказал??? че тоя не поняла, как будто на исповедь в священнику попала, на покаяние...![]()
кто здесь?это ты ща что такое сказал??? че тоя не поняла, как будто на исповедь в священнику попала, на покаяние...![]()
и так мужчин было мало, так еще и цезарь пропал... ))
Эй, ребятки, это ещё что за интересы по половому признаку?привет) давно не виделись)
и так мужчин было мало, так еще и цезарь пропал... ))
кто здесь?![]()
ога) я тоже долго ржал)))))капец. он думает ОДНОВРЕМЕННО со мной. мне страшно![]()
привет, красавчик ))
пойду ка я дверь закрою, а то боюсь дверь снесут как готово будет ))а мы ждем упитанную жирненьку курочку из духовки))) бебебее))
капец. он думает ОДНОВРЕМЕННО со мной. мне страшно![]()
привет, красавчик ))
а мы ждем упитанную жирненьку курочку из духовки))) бебебее))
все.. ухожу я от вас.. в монастырь!!!
он просто жутко скромный, не знает как свою любофффь выразить ))ну вооот, приехали.. уже и не признает..
все.. ухожу я от вас.. в монастырь!!!
злостно флудили, как было завещено![]()
приветрассказывай, что тут делали без меня
злостно флудили, как было завещенонадеюсь перевыполнили план и получим подарки ))
как и обычно - выпить конъяку и поговорить оЭй, ребятки, это ещё что за интересы по половому признаку?![]()
как и обычно - выпить конъяку и поговорить обабахженщинах-чертовках![]()
Вот кстати типичное заблуждение. Слышала я разговоры мужичкоф за рюмочкой горячительного: про дивайсы всякие, про игрушки комповые, про интерьер, про машины и работу, а про баб не говорили. ЗЫ: мну не видели, я подслушиваль)))как и обычно - выпить конъяку и поговорить обабахженщинах-чертовках
а ты о чем подумала?
Что же пьешь ты? Кефирчик?Коньяк это прошлый век. Теперь пьют совсем другое
если я потеряю дорогу в монастырь, то вернусь и проведу тебя козьими тропами до духовки с курочкой..я приглашен, надеюсь?
какой еще монастырь? сейчас докладную настрочу, что в головах мысли противозаконные