Spartanka
просто сказка...
Всем добрый вечер
добрый, хотя я в этом сомневаюсь
Всем добрый вечер
првет..Всем добрый вечер :lol:
Что случилось? :lol:добрый, хотя я в этом сомневаюсь
Кыся приветпрвет..
Что случилось?
дык т[ыт]ь) "учись, студент!.." (с) Операция "Ы" и Шурикоперативно)) быстрый какой "деловая колбаса" :lol:
не кто же не знал, что мне в москве жить не понравится :lol:А зачем замуж выходить если нет 100% уверенности что сложится?
у меня не дневник, у меня журнал успеваемости))) положил... даже два))дневник не забыл положить??? :lol:
"Не вешать нос, гардемарины!.."добрый, хотя я в этом сомневаюсь
Ты права, кума , москва - это клоака по сравнению со Снежинском. :lol:не кто же не знал, что мне в москве жить не понравится
эххх, я уже даже не помню как этот журнал выглядит....у меня не дневник, у меня журнал успеваемости))) положил... даже два))
ой, Элтон, это я не тебеКуды глядеть то и нашто?
ты работала учителем? :lol:эххх, я уже даже не помню как этот журнал выглядит....
не прикольно там жить, да???? нас вот зовут туда чота.... :lol:не кто же не знал, что мне в москве жить не понравится
Вот и хорошо что не мне, всё-равно там пустота...ой, Элтон, это я не тебе
вот и мне так показалось - пришлось расстаться друзьями :lol:Ты права, кума , москва - это клоака по сравнению со Снежинском.
Гляди в окно на небоКуды глядеть то и нашто?
я в школе 11 лет училась... :lol: приходилось журнальчик в руки брать...ты работала учителем?
езжайте - вернуться никогда не поздно )) будете потом себя здесь как на курорте ощущать ))не прикольно там жить, да???? нас вот зовут туда чота.... :lol: