PT_limited
весенняя палитра
почему? ))а у меня 2 обручалки, и не одно не ношу...
ну тогда не заморачивайся и продавай со спокойной совестью:lol: не умею
почему? ))а у меня 2 обручалки, и не одно не ношу...
ну тогда не заморачивайся и продавай со спокойной совестью:lol: не умею
первое уже давно сняла, но переделать его рука почему-то не поднимается, а второе вот недавно сняла, чернеть начинает...почему? ))
для Женьки сережки сделай ))первое уже давно сняла, но переделать его рука почему-то не поднимается, а второе вот недавно сняла, чернеть начинает...
....ухи еще не проколоты у ей, 3 раза ходили, в итоге все равно не далась....для Женьки сережки сделай ))
ну рано или поздно все равно проколите ведь ))....ухи еще не проколоты у ей, 3 раза ходили, в итоге все равно не далась....
угу, пишталетом проколем.. :lol:ну рано или поздно все равно проколите ведь ))
а меня мама в детстве заставляла уши проколоть, но я не далась ))угу, пишталетом проколем.. :lol:
....до сих пор не далась??а меня мама в детстве заставляла уши проколоть, но я не далась ))
до сих пор )) да и фиг с ними - помру не красивой ))....до сих пор не далась??
.....а я вот нос себе загорелась проколоть......до сих пор )) да и фиг с ними - помру не красивой ))
фууууууууууууууууу )) пупок еще куда ни шло )).....а я вот нос себе загорелась проколоть......
.....а я вот нос себе загорелась проколоть......
блестючая бородавка)))издалека как бородавка будет выглядеть)))
....ты меня с пупком то проколотым представляешь??? :lol: а носик, аккуратненький гвоздик поставить.....красиво будет....мне у других девочек нравится...фууууууууууууууууу )) пупок еще куда ни шло ))
сами вы бородавки....издалека как бородавка будет выглядеть)))
он еще целоваться мешает....ты меня с пупком то проколотым представляешь??? :lol: а носик, аккуратненький гвоздик поставить.....красиво будет....мне у других девочек нравится...
сами вы бородавки....
ну не знаю )) лучше сходи новую прическу сделай, если хочется чегонить новенького ))....ты меня с пупком то проколотым представляешь??? :lol: а носик, аккуратненький гвоздик поставить.....красиво будет....мне у других девочек нравится...
....таки волосы красить нельзя, так подстричь если тока.....ну не знаю )) лучше сходи новую прическу сделай, если хочется чегонить новенького ))
вобще лучше кваса выпей и все пройдет ))....таки волосы красить нельзя, так подстричь если тока.....
:lol: квас кончился...вобще лучше кваса выпей и все пройдет ))
у меня тоже, а так хочется холодненького.... аж челюсти сводит )):lol: квас кончился...