Кыся
Новичок
а где все остальные то??? куда пропали??у меня тоже, а так хочется холодненького.... аж челюсти сводит ))
у меня компотик есть.... :lol:
а где все остальные то??? куда пропали??у меня тоже, а так хочется холодненького.... аж челюсти сводит ))
Гадечка работает, остальные отсыпаются видать )) ну или активная личная жизнь ))а где все остальные то??? куда пропали??
у меня компотик есть.... :lol:
хххы )) у меня такая же фигня )) каникулы прошли с полным кайфом ))просто некоторым завтра в школу, а они только сегодня вспомнили в 20 часов, что по математике 9 задач задали на каникулы
хххы )) у меня такая же фигня )) каникулы прошли с полным кайфом ))
осталось немного потерпеть до самых главных каникул :lol:ага, я теперь каникул жду больше, чем когда в школе сама училась
ооо, расскажите мне, у меня племяшка во 2-м классе 125 школе, и им там задают всякие олимпиадные задачки, а по математике при решение обычной задачки, заставляют расписывать решение задачи каким-то особым образом типа.... было и дано.... это щас во всех школах такая ерунда??? :lol:хххы )) у меня такая же фигня )) каникулы прошли с полным кайфом ))
осталось немного потерпеть до самых главных каникул
это 125-ая выпендривается )) им же надо хоть в чем то быть круче 127-ой ))ооо, расскажите мне, у меня племяшка во 2-м классе 125 школе, и им там задают всякие олимпиадные задачки, а по математике при решение обычной задачки, заставляют расписывать решение задачи каким-то особым образом типа.... было и дано.... это щас во всех школах такая ерунда??? :lol:
я эту 125 сама с ужасом вспоминаю....это 125-ая выпендривается )) им же надо хоть в чем то быть круче 127-ой ))
терпим-терпим)) я вот тоже щаз с ужасом вспомнил, что на завтра уроки не приготовил)) срочно сел штудировать две темы - для 9 и 11 классов))))чота терпеж то на исходе уже((
терпим-терпим)) я вот тоже щаз с ужасом вспомнил, что на завтра уроки не приготовил)) срочно сел штудировать две темы - для 9 и 11 классов))))
А зачем замуж выходить если нет 100% уверенности что сложится?нет, обручальные нельзя с камушками, так и знай )) а то не сложится... хыыы... да и без него может не сложится ))
спокночи..Ладно, всем доброй ночи.
да фигня)) в 11 классе вообще моя самая любимая тема начинается на всю четверть - Web-сайты)) ммм... стока всего вкусного))кошмааааррррррррррр
да фигня)) в 11 классе вообще моя самая любимая тема начинается на всю четверть - Web-сайты)) ммм... стока всего вкусного))
все... уже приготовил, портфель собрал, форму погладил, ботинки почистил, красный галстук на стуле)) к школе готов!
дневник не забыл положить??? :lol:да фигня)) в 11 классе вообще моя самая любимая тема начинается на всю четверть - Web-сайты)) ммм... стока всего вкусного))
все... уже приготовил, портфель собрал, форму погладил, ботинки почистил, красный галстук на стуле)) к школе готов!