Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
просто некоторым завтра в школу, а они только сегодня вспомнили в 20 часов, что по математике 9 задач задали на каникулы :)

Кыся

Новичок
хххы )) у меня такая же фигня )) каникулы прошли с полным кайфом ))
ооо, расскажите мне, у меня племяшка во 2-м классе 125 школе, и им там задают всякие олимпиадные задачки, а по математике при решение обычной задачки, заставляют расписывать решение задачи каким-то особым образом типа.... было и дано.... :) это щас во всех школах такая ерунда??? :lol:

PT_limited

весенняя палитра
ооо, расскажите мне, у меня племяшка во 2-м классе 125 школе, и им там задают всякие олимпиадные задачки, а по математике при решение обычной задачки, заставляют расписывать решение задачи каким-то особым образом типа.... было и дано.... :) это щас во всех школах такая ерунда??? :lol:
это 125-ая выпендривается )) им же надо хоть в чем то быть круче 127-ой ))

helios

и в цеху его нет
кошмааааррррррррррр
да фигня)) в 11 классе вообще моя самая любимая тема начинается на всю четверть - Web-сайты)) ммм... стока всего вкусного))

все... уже приготовил, портфель собрал, форму погладил, ботинки почистил, красный галстук на стуле)) к школе готов!

Spartanka

просто сказка...
да фигня)) в 11 классе вообще моя самая любимая тема начинается на всю четверть - Web-сайты)) ммм... стока всего вкусного))

все... уже приготовил, портфель собрал, форму погладил, ботинки почистил, красный галстук на стуле)) к школе готов!

оперативно)) быстрый какой :) "деловая колбаса" :lol:

Кыся

Новичок

:)дневник не забыл положить??? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху