ну он такой... формата А4... с твердыми корочками... там в клеточках стоят оценочки... теперь вспомнила?я в школе 11 лет училась... приходилось журнальчик в руки брать... :lol:
ну он такой... формата А4... с твердыми корочками... там в клеточках стоят оценочки... теперь вспомнила?я в школе 11 лет училась... приходилось журнальчик в руки брать... :lol:
думаем....езжайте - вернуться никогда не поздно )) будете потом себя здесь как на курорте ощущать ))
не надаааааа про журнал ))ну он такой... формата А4... с твердыми корочками... там в клеточках стоят оценочки... теперь вспомнила?
а я туда тока в отпуск езжу)) маму с сестренкой повидать)) вот в июне собираюсь)) если надо кому чо передать, ну, привет там, пламенный, несите, передам)))езжайте - вернуться никогда не поздно )) будете потом себя здесь как на курорте ощущать ))
вспомнила, ничего в нем не изменилось.....все как в старые добрые времена.....ну он такой... формата А4... с твердыми корочками... там в клеточках стоят оценочки... теперь вспомнила?
хек, прикольно, если чо мы тоже в июне собираемся... :lol:а я туда тока в отпуск езжу)) маму с сестренкой повидать)) вот в июне собираюсь)) если надо кому чо передать, ну, привет там, пламенный, несите, передам)))
если тебе от этого будет легче, то мой тоже не заполнен)) и, кстати, я 4-го по-любому пойду, у меня ученик проект защищает - в зрителях посижу))не надаааааа про журнал ))
хы )) у меня там гитара зависла моя - никто никак довести не может :lol:а я туда тока в отпуск езжу)) маму с сестренкой повидать)) вот в июне собираюсь)) если надо кому чо передать, ну, привет там, пламенный, несите, передам)))
я бы лучше в зрителях посидела ))если тебе от этого будет легче, то мой тоже не заполнен)) и, кстати, я 4-го по-любому пойду, у меня ученик проект защищает - в зрителях посижу))
спокойной ночи)) до завтра))а я спать
спокойной ночи)) до завтра))
спокночи..а я спать
намано? :lol:Хи-хи.
сладких снов ))а я спать
Замечательно. :lol:намано?
постараюсьи тебе тоже СПОКОЙНОЙ ночи)))
.... погоди я с тобой, нам завтра с утра с мелким анализы идти сдавать......вставать фиг знает во сколько придется... :lol:тоже пошла падать - а то неизвестно во сколько наше утро начнется...
пойдем )).... погоди я с тобой, нам завтра с утра с мелким анализы идти сдавать......вставать фиг знает во сколько придется... :lol:
Всем Спокночи...