Cosinus
Новичок
))))) будемога) пора на боковую) кстати, будьте бдительны - завтра ПЕРВОЕ апреля!!! :lol:
))))) будемога) пора на боковую) кстати, будьте бдительны - завтра ПЕРВОЕ апреля!!! :lol:
аха... и форум прекращает свою работу.ога) пора на боковую) кстати, будьте бдительны - завтра ПЕРВОЕ апреля!!! :lol:
Привет, пойдем покурим)аха... и форум прекращает свою работу.
гутен морген.
айда.Привет, пойдем покурим)
доброе...всем доброе утро...
а я вчера целое поле зеленой травы видела - красотища ))доброе...
...весна блин...птички поют....солнышко светит...какашки и мусор из под снега выползли... :lol:
А еще у всех спина белая :lol:доброе...
...весна блин...птички поют....солнышко светит...какашки и мусор из под снега выползли... :lol:
это Хде?...там наверно собачек не выгуливают и мусор не разбрасывают... :lol:а я вчера целое поле зеленой травы видела - красотища ))
ага...я даже табличку на спину повешала..."осторожно !окрашено!"А еще у всех спина белая :lol:
Это озимые оттаяли!!! Колхозница)))это Хде?...там наверно собачек не выгуливают и мусор не разбрасывают... :lol:
Хм... Везы... А у меня просто так болят(((( Ваще засада....каталась вчера на велике...сегодня ножки болят...приятнааа:lol:
Седняж ваш ларек не работает - ты не в курсе разве?))ладно...весна весной...а на работу надо...и кстати вы в курсе что сегодня покрасят все скамейки города...нет...ну осторожней тогда...
да в курсе...но есть виликая сила привычки ходить на работу :lol: (хотя не у всех...)Седняж ваш ларек не работает - ты не в курсе разве?))
Да уж))) Некоторые предпочитают ездить)))да в курсе...но есть виликая сила привычки ходить на работу :lol: (хотя не у всех...)
а некоторые ваЩе спать предпочитают...вот сосед мой например...Да уж))) Некоторые предпочитают ездить)))
Хы))) А я тож щас спатиньки пойду))) :lol:а некоторые ваЩе спать предпочитают...вот сосед мой например...
а я сегодня выспалась... ...и ваЩе сегодня зарплата...получу и радостно пойду долги раздавать...Хы))) А я тож щас спатиньки пойду))) :lol: