по встречке пилила через разделительную )) ну и гразная у тебя машина ))а чо это я тебе не видела???? где ты пряталась??? :lol:
ну хоть одна живая душа нашлась ))буэнос ночес...
а я из челябинска и сразу к плите короче 20 минут посижу и тоже пойду в душ ))Всем добрый вечер. Из душа вышла - хорошо! :lol:
А я с вами тоже немного посижу и пойду бельё гладить.а я из челябинска и сразу к плите короче 20 минут посижу и тоже пойду в душ ))
а мне сегодня погладили белье - ай эм хэппиА я с вами тоже немного посижу и пойду бельё гладить.
а это потому что ты семейную реликвию продаешь ))а я не ай эм хеппи
нутко, прекратить слезы лить)) отставить)) "Все будет хорошо!" (с) к/ф Все будет хорошо :lol:а я не ай эм хеппи
а это потому что ты семейную реликвию продаешь ))
нутко, прекратить слезы лить)) отставить)) "Все будет хорошо!" (с) к/ф Все будет хорошо
да мне вот тоже обручальное кольцо уже не надо по статусу, но мне оно дорого (не из-за того что золотое )мне не понадобится
а из за камушкада мне вот тоже обручальное кольцо уже не надо по статусу, но мне оно дорого (не из-за того что золотое :lol: )
да мне вот тоже обручальное кольцо уже не надо по статусу, но мне оно дорого (не из-за того что золотое )
нет, обручальные нельзя с камушками, так и знай )) а то не сложится... хыыы... да и без него может не сложится ))а из за камушка
предлагаю перекроить в красивющее новогоднее платье для дочки ))для кольца меньше места для хранения надо))
не видела я тебя....... :lol: угу, грязная.....вот помыла недавно, и видимо зря......лужи, слякоть....по встречке пилила через разделительную )) ну и гразная у тебя машина ))
предлагаю перекроить в красивющее новогоднее платье для дочки ))
а у меня 2 обручалки, и не одно не ношу...да мне вот тоже обручальное кольцо уже не надо по статусу, но мне оно дорого (не из-за того что золотое :lol: )