PT_limited
весенняя палитра
могу в следующий раз с собой взятьух ты, как здоровски))) а можно я тоже позавидую..![]()
могу в следующий раз с собой взятьух ты, как здоровски))) а можно я тоже позавидую..![]()
замётано!!!могу в следующий раз с собой взять![]()
Только вот спать совсем не хочется..измучил он меня надеждами седня, что приедет пораньше..щас вообще не понятно, чего я хочу..ясный мозг - норма жизни, так что я с тобой солидарен: лечь спать - наилучший выход![]()
Отлично. в полку прибыло. Тебе тож можно позавидовать: красивый цвет свитераух ты, как здоровски))) а можно я тоже позавидую..![]()
Лечь спать никогда не поздно, а сейчас надо успевать пообщаться с хорошими чертями))) пока они не разбежались..ясный мозг - норма жизни, так что я с тобой солидарен: лечь спать - наилучший выход![]()
Пообщаться это хорошо..особенно, когда весь день в одиночестве провела..Лечь спать никогда не поздно, а сейчас надо успевать пообщаться с хорошими чертями))) пока они не разбежались..
Ээээ.. даа.. вот только один черт уже успел похоже сбежать..Пообщаться это хорошо..особенно, когда весь день в одиночестве провела..
Кто же? да и кому сидится в пятницу вечером дома?Ээээ.. даа.. вот только один черт уже успел похоже сбежать..![]()
Глупо, но: Ааааааааа, помогите, СОС, мы ищем навоз...Ээээ.. даа.. вот только один черт уже успел похоже сбежать..![]()
акей )) напишу если будет культпоход ))замётано!!!![]()
ничччего не понимаю...Глупо, но: Ааааааааа, помогите, СОС, мы ищем навоз...![]()
В след.раз всем проанонсируй, пожалиста, если возможноакей )) напишу если будет культпоход ))
ничччего не понимаю...
ПС: а куда сало запропастился?![]()
какие все заразные )) в смысле заразительные )) тьфу, поддающиеся заразе ))В след.раз всем проанонсируй, пожалиста, если возможно.
ПС: а куда сало запропастился?![]()
да точно!!! я же запасливая, всегда на потом оставляю небольшую заначку..ты его точно не до конца выпарила? ))
тогда доставай ее скорей )) я голодная )) а ужин тока поставился на костер ))да точно!!! я же запасливая, всегда на потом оставляю небольшую заначку..![]()
Ага, сейчас, Витаминку послом зашлю.. сбегает его по котелкам поищет..тогда доставай ее скорей )) я голодная )) а ужин тока поставился на костер ))