Кыся
Новичок
они адреса не знают...щас они с Настей к тебе нагрянут ))
они адреса не знают...щас они с Настей к тебе нагрянут ))
действительно не жадная девочкаони адреса не знают...
правильно, вкусную еду отрабатывать надо.... :lol: :huh:Йэх, пойду посуду помою, Аква сволочь палец порезала тарелки всякие из раковины во все стороны свешиваются уже))
нисколечко....действительно не жадная девочка
Дяденька главный Чёрт!ЧозаВега? С включенным впном ни[фиг]а не пашет, а с выключенным тока локал? Глюк, товарищи...
кстати, всем ТРЯМ!!!))))
Йэх, пойду посуду помою, Аква сволочь палец порезала тарелки всякие из раковины во все стороны свешиваются уже))
Цветной капустки хотца!Ооо, стоило произнести заклинание ЧозаВега, как все заработало
Гадя, записывай - диктую - Ч-о-з-а-В-е-г-а :lol:
Законспектировал)))Гадя, записывай - диктую - Ч-о-з-а-В-е-г-а
Домработницу наймиЙэх, пойду посуду помою, Аква сволочь палец порезала тарелки всякие из раковины во все стороны свешиваются уже))
Ты че вместе с Табуреткиным в веганы заделалась???Цветной капустки хотца!
Кто мешает?Цветной капустки хотца!
Цветная капустка - символ счастливой жизни! (Фазиль Искандер "Кролики и удавы")Ты че вместе с Табуреткиным в веганы заделалась???
да???? а у меня муж ее не жрет зараза такая......Цветная капустка - символ счастливой жизни! (Фазиль Искандер "Кролики и удавы")
А пусть повесть прочтётда???? а у меня муж ее не жрет зараза такая......
Ты перед ужином скажи волшебное слово "казел"))))))))))))да???? а у меня муж ее не жрет зараза такая......
хмммм.......а че мне потом за это будет???? я так думаю ниче хорошего точно не светит... :lol:Ты перед ужином скажи волшебное слово "казел"))))))))))))
А чем домработница не устраивает?Как разбогатею - сразу куплю посудомоечную машину
Он будет сыт и доволен)))) Чего еще надо?))))хмммм.......а че мне потом за это будет???? я так думаю ниче хорошего точно не светит... :lol: