Гаденыш
на личное звание право имеет
Значит вариант с соседями имеет место быть?)))обычно он сам ваще ни хрена не делает....
Значит вариант с соседями имеет место быть?)))обычно он сам ваще ни хрена не делает....
перешли рубеж в 25000 сообщений... :huh: :huh:Я за окрошку родину продам... ну может не всю, но сельское хозяйство заложу точно!
еще тот чорт....Чувствуется чорт со стажем :lol:
неее, соседи нас чота не любят.....говорят дети у нас громкие. так что обычно я все сама, а он с детями возится, чтоб они мне не мещали...Значит вариант с соседями имеет место быть?)))
Пральна, лишь бы чистые были.мальчики, а вам не все равно кто там яйца чистит? ))
вот-вот, наши яйца, какая вам разница то кто их чистит...мальчики, а вам не все равно кто там яйца чистит? ))
мне не все равно, кто мне яйца чиститмальчики, а вам не все равно кто там яйца чистит? ))
а говоришь ничего не делает )) чтоб ты делала, если бы он это не делал ))... а он с детями возится, чтоб они мне не мещали...
если бы он этого не делал, он бы сидел голодным....а говоришь ничего не делает )) чтоб ты делала, если бы он это не делал ))
ладно, убедила, ты больше делаешь ))если бы он этого не делал, он бы сидел голодным....
Самояйцепоедание - разновидность альтруизьма...если бы он этого не делал, он бы сидел голодным....
привет ))кукусики))
кукусики))кукусики))
Ахтунг, я местами щекотки боюсь))кукусики))
:lol: :lol: :lol:Самояйцепоедание - разновидность альтруизьма...
температуры вроде нет, зато сопли теперь ручьем... боремся ))PT_limited, как малыш?
/передаю факс - занят местами/