Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Добрый вечер всем
привет-привет...Добрый вечер всем
И Табуреткину привет...И Кысе привет))
видать все поужинали, дела все сделали и повылазили.... пофлудить чуток перед сном...черт, пока пост набивала - количество чертей увеличилось )) короче ВСЕМ добрый вечер ))
И Гаденышу привет...А я тожетута - если не заметили)))
Шпасиба Кысуля)))И Гаденышу привет...
Вам в ветку "Знакомства" уважаемый))))Чота чего то хочу а кого не знаю
может в лопп? ))Чота чего то хочу а кого не знаю
Уж послали так послали)Вам в ветку "Знакомства" уважаемый))))
а че Акву не приглашаешь ))А я налупилась окрошку, сижу довольнющая, пузо как барабан....
Не надо мне в лопп, сразу становлюсь злым и неприятным собеседникомможет в лопп? ))
а мне не страшно - за меня Гадя если что сдачу даст ))Не надо мне в лопп, сразу становлюсь злым и неприятным собеседником
....она гулять куда-то ушла.. а так пущай приходит я не жадная...а че Акву не приглашаешь ))
Вот так всегда, сначала в лоп, а потом сразу прятаться за мускулистое плечо)))а мне не страшно - за меня Гадя если что сдачу даст ))
За тебя, солнце, я еще и сверху килограмма полтора приплюсую! Чтоб никто не ушел обиженным))))а мне не страшно - за меня Гадя если что сдачу даст ))
щас они с Настей к тебе нагрянут ))....она гулять куда-то ушла.. а так пущай приходит я не жадная...
конечно, должна же быть борьба на равных ))Вот так всегда, сначала в лоп, а потом сразу прятаться за мускулистое плечо)))