Кыся
Новичок
могут.......меня папа забыл из садика забрать.......папы все трЫндец...хорошо что ваЩе в садике не оставил...а то некоторые и так могут...
а у вас че Табуреткин был в этом замечен???
могут.......меня папа забыл из садика забрать.......папы все трЫндец...хорошо что ваЩе в садике не оставил...а то некоторые и так могут...
он ваЩе ребенка из садика не забирает...у него железная отмазка...НИХАЧУ....а у вас че Табуреткин был в этом замечен???
Настучи на него в военкомат))))) Там таких Нихачух быстро лечут))))...у него железная отмазка...НИХАЧУ....
у него этот...билет белый...хотя надо было жёлтый выдатьНастучи на него в военкомат))))) Там таких Нихачух быстро лечут))))
Хм.... Белый билет... настораживает... Их, как правило, или вон че или вон каким.... Он какой? Хотя - не надо! Без него справляемся)))у него этот...билет белый...
добрый...как настрой?...пофлудим?всем добрый вечер
я точно пас, сейчас на завтра чтонить приготовлю поесть и упадудобрый...как настрой?...пофлудим?
ой...чё это я...правильно...отдыхай...я тоже прогуляться пойду...я точно пас, сейчас на завтра чтонить приготовлю поесть и упаду
Баян еще в обед порвался))тихо тут сегодня.......как-то даже непривычно.....
Не белый а военный, рядовой запаса я.у него этот...билет белый...хотя надо было жёлтый выдать
Привет хвастатая))Добрый вечер )
мы всегда где-то рядомтихо тут сегодня.......как-то даже непривычно.....
Гибимотам тоже привет)мы всегда где-то рядом
я знаю....мы всегда где-то рядом
И Кысе привет))я знаю....
и тебе )Гибимотам тоже привет)