Кыся
Новичок
не будет он ее есть, я те отвечаю....Он будет сыт и доволен)))) Чего еще надо?))))
не будет он ее есть, я те отвечаю....Он будет сыт и доволен)))) Чего еще надо?))))
ты это уже говорила ))Цветная капустка - символ счастливой жизни! (Фазиль Искандер "Кролики и удавы")
Тоже вариант))А чем домработница не устраивает?
неее, это уже пройденный этап, знаем-плавали, он к маме своей сразу же сваливает.... :lol:Если не ест капусточку значит вы много мужа кормите ) Убирайте все из холодильника, через неделю он ее сырой есть начнет )) Причем налету )
Спокночи...Ладно, с вами хорошо, но завтра первая смена. Пойду спать.
неее, это уже пройденный этап, знаем-плавали, он к маме своей сразу же сваливает....
А пока он у мамы питается, можно капусты наесться на пол года вперед
И пукать на полметра в секунду)))))))))))А пока он у мамы питается, можно капусты наесться на пол года вперед
знаешь, первый раз когда я при слове "окрошка" не завидую тебе лютой завистью.... у самой 2 тазика стоят, всей семьей крошили, папа сам даже яйца чистил... :huh:окрошку накрошила, твистеры сделала... щас старшего дождусь из ванны и тоже мыться/спать)) уже прям мечтаю как упаду ))
сам ты сепукаешь.... :lol:И пукать на полметра в секунду)))))))))))
Обычно вы соседей зовете?))))...папа сам даже яйца чистил...
новая завистница появилась....Я с прошлого листа пытаюсь забыть слово Окрошка... Изхожусь слюной ... Не усну теперь )
обычно он сам ваще ни хрена не делает....Обычно вы соседей зовете?))))
он деньги зарабатывает так что терпиобычно он сам ваще ни хрена не делает....
новая завистница появилась....
Чувствуется чорт со стажемобычно он сам ваще ни хрена не делает....