Кыся
Новичок
не будет он ее есть, я те отвечаю....Он будет сыт и доволен)))) Чего еще надо?))))
не будет он ее есть, я те отвечаю....Он будет сыт и доволен)))) Чего еще надо?))))
ты это уже говорила ))Цветная капустка - символ счастливой жизни! (Фазиль Искандер "Кролики и удавы")
Тоже вариант))А чем домработница не устраивает?![]()
неее, это уже пройденный этап, знаем-плавали, он к маме своей сразу же сваливает....Если не ест капусточку значит вы много мужа кормите ) Убирайте все из холодильника, через неделю он ее сырой есть начнет )) Причем налету )
Спокночи...Ладно, с вами хорошо, но завтра первая смена. Пойду спать.
неее, это уже пройденный этап, знаем-плавали, он к маме своей сразу же сваливает....![]()
![]()
А пока он у мамы питается, можно капусты наесться на пол года вперед![]()
И пукать на полметра в секунду)))))))))))А пока он у мамы питается, можно капусты наесться на пол года вперед![]()
знаешь, первый раз когда я при слове "окрошка" не завидую тебе лютой завистью....окрошку накрошила, твистеры сделала... щас старшего дождусь из ванны и тоже мыться/спать)) уже прям мечтаю как упаду ))
сам ты сепукаешь....И пукать на полметра в секунду)))))))))))
Обычно вы соседей зовете?))))...папа сам даже яйца чистил...![]()
новая завистница появилась....Я с прошлого листа пытаюсь забыть слово Окрошка... Изхожусь слюной ... Не усну теперь )
обычно он сам ваще ни хрена не делает....Обычно вы соседей зовете?))))
он деньги зарабатываетобычно он сам ваще ни хрена не делает....![]()
новая завистница появилась....![]()
Чувствуется чорт со стажемобычно он сам ваще ни хрена не делает....![]()