AQUA
в каждом из вас
к чёрту? к главному что ли?...ну вот пущай он за тебя всю работу и делает:huh:а мои планы все к черту полетели ))
..ну что ,как выздоровление киндера?
к чёрту? к главному что ли?...ну вот пущай он за тебя всю работу и делает:huh:а мои планы все к черту полетели ))
тьфу-тьфу-тьфу...температура сменилась соплями до пола )) но уже веселее ))..ну что ,как выздоровление киндера?
ну вот и хорошо...тьфу-тьфу-тьфу...температура сменилась соплями до пола )) но уже веселее ))
удачи ))...так...пойду ка я посплю...часик...или два...вот!
.....иди еще поспи....кто мешает то.....поспала...но почему то хочется еще...
дела...да и разбудили уже.......иди еще поспи....кто мешает то.....
как оно???Отставить тут сраться! Не для того рождены на планете! я ВЕРНУЛСЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ! Бобер тож обещался заглянуть))
Гадя...дверь закрой...это туалет...Отставить тут сраться! Не для того рождены на планете! я ВЕРНУЛСЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ! Бобер тож обещался заглянуть))
Жопа... Есть и другие слова, конечно, но за них процентов кинут....как оно???
Жопа... Есть и другие слова, конечно, но за них процентов кинут....
Давайте не будем об этом? Светлая память капитану спецназа Михаилу Юрьевичу Батину, и земля Уральская пусть будет ему пухом.... ВСЕ!!! На этом закончим панихиду...
Это лучше чем чужого в вашей куртке.Наш папа это просто трындец... Он ребенка из детсада привел в чужой курточке и комбезе.... :lol: :huh:
угу, щас придется стирать этот комбез, пока шли домой в лужу упала, а завтра в детсаду меняться обратно...Это лучше чем чужого в вашей куртке.
Действительно.я вот когда братца младшего из садика забирал,токо валенки один раз попутал,и ещё помню в садике шапку остовлял (свою).Это лучше чем чужого в вашей куртке.
папы все трЫндец...хорошо что ваЩе в садике не оставил...а то некоторые и так могут...Наш папа это просто трындец... Он ребенка из детсада привел в чужой курточке и комбезе.... :lol: :huh:
Ладно хоть не дитями меняться)))угу, щас придется стирать этот комбез, пока шли домой в лужу упала, а завтра в детсаду меняться обратно...