Гаденыш
на личное звание право имеет
Там все без меня получилось... Поедем в планету вкапывать, поревем маненько и дальше жить - до следующего....Кого, на этот раз, отстреливать задумал? :lol:
Там все без меня получилось... Поедем в планету вкапывать, поревем маненько и дальше жить - до следующего....Кого, на этот раз, отстреливать задумал? :lol:
Мдя уж! :lol: Поменьше бы таких мероприятий!Там все без меня получилось... Поедем в планету вкапывать, поревем маненько и дальше жить - до следующего....
:huh: Гадя, ты про что???Там все без меня получилось... Поедем в планету вкапывать, поревем маненько и дальше жить - до следующего....
Прива! На похороны он умотал!:huh: Гадя, ты про что???
ПиТи поправляйтесь, выздоравливайте...
Всем привет.
Мне не надо Гадины фразы разжевывать, я их понимаю с первой прочитки.Прива! На похороны он умотал! :huh:
А это тогда что?:huh: Гадя, ты про что???
Это было адресовано Гаде, если ты не заметил. А он бы меня правильно понял, именно так как надо.А это тогда что? :huh:
Давай огрызаться не будем, я искренне хотел помочь, а не нагадить вам! :huh: Я мысли ваши не читаю, уж извините!Это было адресовано Гаде, если ты не заметил. А он бы меня правильно понял, именно так как надо.
Если тебе не понятно, что скрыто в этом вопросе, то это не значит, что дурочка здесь - я.
Ну давай не будем. А мысли и не надо читать.. Тут и так все прозрачно. Хотела уточнить детали вот и все.Давай огрызаться не будем, я искренне хотел помочь, а не нагадить вам! :huh: Я мысли ваши не читаю, уж извините!
А ты есчо и подрабатываешь мытьём машинок?Всем день добрый :huh: я вот тока с работы прикатила, щас машинешки мыть поеду
неть, я свою и мужнину машинки на автомойку отдам, а то они у нас страшнехонькие-грязнехонькие....А ты есчо и подрабатываешь мытьём машинок? :huh:
Ты б мою бы видела! Из бежевой стала Коричневой Да ечсо колесо сёдня утром проткнул Кое как до работы доехал!неть, я свою и мужнину машинки на автомойку отдам, а то они у нас страшнехонькие-грязнехонькие.... :huh:
я больше спать хочу )) у меня сегодня ночная смена была ))так...работу поработала...Ща еду есть буду и ребетенка из садика забирать...и спатьь....я так хочу спать...
я тут коротенькими набегами)) составила себе список дел на сегодня, еще до половины не добралась даже.. :huh:всем привет )) жаль Алексу не застала...
Гадя, ты живой там - поговорить охота ))
я больше спать хочу )) у меня сегодня ночная смена была ))
вот после ваших бе бе бе...сразу че то нехорошее сказать хочется...вот!!!!! Бе-Бе-Бе :huh:
чем тебе наши бе-бе-бе не нравятся???? :huh: прям уж подразниться нельзя....вот после ваших бе бе бе...сразу че то нехорошее сказать хочется...
очень жаль что набегами )) а мои планы все к черту полетели ))я тут коротенькими набегами)) составила себе список дел на сегодня, еще до половины не добралась даже.. :huh: