Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantes

Активный пользователь
Это было адресовано Гаде, если ты не заметил. А он бы меня правильно понял, именно так как надо.
Если тебе не понятно, что скрыто в этом вопросе, то это не значит, что дурочка здесь - я.
Давай огрызаться не будем, я искренне хотел помочь, а не нагадить вам! :huh: Я мысли ваши не читаю, уж извините!

AlexxA

Голограмма:)
Давай огрызаться не будем, я искренне хотел помочь, а не нагадить вам! :huh: Я мысли ваши не читаю, уж извините!
Ну давай не будем. :D А мысли и не надо читать.. Тут и так все прозрачно. Хотела уточнить детали вот и все.

пс: мдя.. "не пел давно и спел г***о" - это я про себя, если чо.. всё, ушла..

Кыся

Новичок
Всем день добрый :huh: я вот тока с работы прикатила, щас машинешки мыть поеду :D

AQUA

в каждом из вас
так...работу поработала...Ща еду есть буду и ребетенка из садика забирать...и спатьь....я так хочу спать...

Dantes

Активный пользователь
неть, я свою и мужнину машинки на автомойку отдам, а то они у нас страшнехонькие-грязнехонькие.... :huh:
Ты б мою бы видела! :p Из бежевой стала Коричневой :) Да ечсо колесо сёдня утром проткнул :D Кое как до работы доехал! :D

PT_limited

весенняя палитра
всем привет )) жаль Алексу не застала...
Гадя, ты живой там - поговорить охота ))

так...работу поработала...Ща еду есть буду и ребетенка из садика забирать...и спатьь....я так хочу спать...
я больше спать хочу )) у меня сегодня ночная смена была ))

AlexxA

Голограмма:)
всем привет )) жаль Алексу не застала...
Гадя, ты живой там - поговорить охота ))

я больше спать хочу )) у меня сегодня ночная смена была ))
я тут коротенькими набегами)) составила себе список дел на сегодня, еще до половины не добралась даже.. :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху