Vitaminka
Активный пользователь
Есть что-нибудь от скукоты?всем привет. я вернулась. куча эмоций - разбирайте кому чего не хватает до полного счастья ))
Есть что-нибудь от скукоты?всем привет. я вернулась. куча эмоций - разбирайте кому чего не хватает до полного счастья ))
капец. у кого то есть время скучать? йа завидовать )) давай меняться ))Есть что-нибудь от скукоты?
Давай..уже почти 9 часов скучаюкапец. у кого то есть время скучать? йа завидовать )) давай меняться ))
Давай..уже почти 9 часов скучаю(((
Нет((((ладно скучно...дак ещё и заняться нечем, у меня как обычно, либо день завален, либо полностью свободен..все, жутко обзавидовалась. полегчало? ))
мне срочно нужна помощница по хозяйству: ужин приготовить, погладить, всех помыть и спать уложить )) давай я за тебя по скучаю, а ты тут развернешься ))Нет((((ладно скучно...дак ещё и заняться нечем, у меня как обычно, либо день завален, либо полностью свободен..
парня попроси заполнить скукотуНет((((ладно скучно...дак ещё и заняться нечем, у меня как обычно, либо день завален, либо полностью свободен..
мне срочно нужна помощница по хозяйству: ужин приготовить, погладить, всех помыть и спать уложить )) давай я за тебя по скучаю, а ты тут развернешься ))
Он в Ёбурге..парня попроси заполнить скукоту![]()
оду любовную ему сочини, вернется - счастье будетОн в Ёбурге..
везыка)) а кто-то пашет, как папо Карло... конец года... отчеты, сметы, то, се....все, пошло оно лесом... веселиться хочу!всем привет. я вернулась. куча эмоций - разбирайте кому чего не хватает до полного счастья ))
очень уютно и мило в пятницу вечером так отдохнуть, мррр ))
Привет, чорт!
Сочинить-то можно, но боюсь за весь день мозг так атрофировался,что щас по мойму проще лечь спать..оду любовную ему сочини, вернется - счастье будет![]()
напрашиваешься? ))парня попроси заполнить скукоту![]()
А как же краткий экскурс по хорошо проведённому времени. Думаю, что спросить не стыдно, интимной ведь обстановки не наблюдалосьвсем привет. я вернулась. куча эмоций - разбирайте кому чего не хватает до полного счастья ))
очень уютно и мило в пятницу вечером так отдохнуть, мррр ))
был новосибирский дэут, исполняли на фортепиано музыку композиторов 19 века, и чуть-чуть современных джазовых иллюстраций ))А как же краткий экскурс по хорошо проведённому времени. Думаю, что спросить не стыдно, интимной ведь обстановки не наблюдалось![]()
практически в филармонии была ммммм.... В муз.школе было?был новосибирский дэут, исполняли на фортепиано музыку композиторов 19 века, и чуть-чуть современных джазовых иллюстраций ))
практически в филармонии была ммммм.... В муз.школе было?Мы тут с Женей тебе обзавидовались. А где Женя-то? Всё ясно. Его поглатила чернющая зависть)))
гы )) он наверное решил от зависти пивом накачаться и поспать до понедельника ))
ух ты, как здоровски))) а можно я тоже позавидую..был новосибирский дэут, исполняли на фортепиано музыку композиторов 19 века, и чуть-чуть современных джазовых иллюстраций ))
В таком случае наша очередь завидовать. Вот чорт, а мне-то когда завидовать будут?
ясный мозг - норма жизни, так что я с тобой солидарен: лечь спать - наилучший выходСочинить-то можно, но боюсь за весь день мозг так атрофировался,что щас по мойму проще лечь спать..