Кыся
Новичок
уже...цитрамон скушала... <_<таблеточку выпей
уже...цитрамон скушала... <_<таблеточку выпей
а сколько же у вас комнат?я спать утыркиваю годовалого киндера, он легкий его качать легче, а папа четырехлетнюю киндерку, она уже тяжеленная, а ей иногда тоже хочется покачаться на ручках, да и папу она больше слушается, да и не уложить их в одной комнате, вот и берем каждый своего и по разным комнатам... <_<
всем привет, ну и денек... интересно, сколько часов ночью получится поспать...
сама раньше спать ложись, неизвнстно со скольки он у тебя фестивалить ночью начнет.... <_<всем привет, ну и денек... интересно, сколько часов ночью получится поспать...
как киндер себя чувствует?всем привет, ну и денек... интересно, сколько часов ночью получится поспать...
температурил весь день, одно радует - поел маленько, вечером даже поиграл... сейчас уложила, сижу очкую...Как малыш?
сейчас машинка достирает, развешу и пойду ложиться ...сама раньше спать ложись, неизвнстно со скольки он у тебя фестивалить ночью начнет.... <_<
температурил весь день, одно радует - поел маленько, вечером даже поиграл... сейчас уложила, сижу очкую...
главное дожить до лета, а там как правило меньше всякой гадости (ой) шастает ...бедненькие(( давайте выздоравливайте...у меня мелкий тоже что-то засопливил(((
Считай что этого я не читал))главное дожить до лета, а там как правило меньше всякой гадости (ой) шастает ...
3-шка... <_<а сколько же у вас комнат?
главное дожить до лета, а там как правило меньше всякой гадости (ой) шастает ...
Гадечка, извини - вырвалось ))ну и ник у тебя - везде склоняется ))Считай что этого я не читал))
это точно, гадости только летать начинают и кусаются
Сказал-же: Не читал))))Гадечка, извини - вырвалось ))ну и ник у тебя - везде склоняется ))
B)Ну вот как работать с такими людьми? <_<
<_<
В Думе в 45 и с пузом станешь ягодкой-арбузом
<_<Не шмеши! Зимой и летом
суждено мне быть шкелетом)
аха, это я за будущие посты извинилась ))Сказал-же: Не читал))))
А на будущее яб не советовал рисковать))))аха, это я за будущие посты извинилась ))