а то что? )) ты ж меня даже задушить по человечески не смог ))А на будущее яб не советовал рисковать))))
А у кого на том же уровне?- Правда ли, что результаты IQ-теста учитываются при приёме на работу?
- Правда. Тех, у кого IQ выше, чем у начальника – не берут.
тоже не берут, вдруг измерили не правильно ))А у кого на том же уровне?
Хм.... Чет не припомню чтоб начинал))))а то что? )) ты ж меня даже задушить по человечески не смог ))
это была неудачная аллегория, не дошедшая до твоего сознания )) ну да ладно...Хм.... Чет не припомню чтоб начинал))))
скорее всего, король польский...1233год
-Крестовый поход немцев против пруссов.
-родился Пржемысл Оттокар II - фиг знает кто такой...но имя фиг выговоришь
....ну за Пржемысла....
это ваЩето анекдот был если что... <_<значит, дуракам везёт?
скорее дурочкам )) я вот заметила: родила второго малыша, потупела еще процентов на 50%, а везения прибавилось ))значит, дуракам везёт?
Перевод: Тупой придурок, иди на фиг))))это была неудачная аллегория, не дошедшая до твоего сознания )) ну да ладно...
не угадала...скорее всего, король польский...
ты не с того языка перевел )) надо было с Англицкого ))Перевод: Тупой придурок, иди на фиг))))
Ну спасибо ЖЕНЬщина))
о!...больной очухался....хватит тут фальсивицыровать даты... дело было до нашей эры
ээээ, ты чоо???? <_< мне третьего скоро рожать B) совсем что ли дурой стану.... :angry: :blink: зато везучей... :huh: :lol:скорее дурочкам )) я вот заметила: родила второго малыша, потупела еще процентов на 50%, а везения прибавилось ))
Я тока на Албанском, да и то со словарем))ты не с того языка перевел )) надо было с Англицкого ))
будем надеяться что ты исключение: и умной останешься, и везучей ))ээээ, ты чоо???? <_< мне третьего скоро рожать B) совсем что ли дурой стану.... :angry: :blink: зато везучей... :huh: :lol:
напихали таблетками <_< доктора....о!...больной очухался....