Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Имя на польское похоже... Впрочем, чехи, поляки - западные славяне.не угадала...
Пржемысл Оттокар был вторым сыном чешского короля Вацлава…
Имя на польское похоже... Впрочем, чехи, поляки - западные славяне.не угадала...
Пржемысл Оттокар был вторым сыном чешского короля Вацлава…
это все наркоз...скорее дурочкам )) я вот заметила: родила второго малыша, потупела еще процентов на 50%, а везения прибавилось ))
эх твои слова бы, да...... <_<будем надеяться что ты исключение: и умной останешься, и везучей ))
А чё ты за него-то пьёшь! Давай за нашего, за Ярослава Всеволодовича! Он ещё когда немцев громил!1234 год
-Суздальские полки и новгородская рать под командованием князя Ярослава Всеволодовича разгромили немцев на реке Эмайыге. По мирному договору Русь сохраняла свои права в Латгалии и части Эстонии.
-родился Абака (правитель)
...ну за Абака...
а кто сказал что он наш...мне может Абака роднее <_<А чё ты за него-то пьёшь! Давай за нашего, за Ярослава Всеволодовича! Он ещё когда немцев громил!
ты чо ненашенская што ли???? шпиен??? <_<а кто сказал что он наш...мне может Абака роднее
Как говорится, поскреби любого русского... <_<а кто сказал что он наш...мне может Абака роднее
Все ты врешь Аквачка! 1234 - это номер Гадского писталета имени Макарова <_<1234 год
-Суздальские полки и новгородская рать под командованием князя Ярослава Всеволодовича разгромили немцев на реке Эмайыге. По мирному договору Русь сохраняла свои права в Латгалии и части Эстонии.
-родился Абака (правитель)
...ну за Абака...
не просто я противник разделения на наших и ненаших...лишь бы человек был хороший..ты чо ненашенская што ли???? шпиен??? <_<
а глаза добрые-добрые...не просто я противник разделения на наших и ненаших...лишь бы человек был хороший.. <_<
Здравствуйте Евгений)Вечер добрый)
Кто автор сказочки? А.С.Пушкин?
вот моему надо такой ремешок который к его попе в гости пришел бы... <_<
хорошая сказка... B):angry:
Привет... <_<Вечер добрый)
поел?Вечер добрый)
И тебе здрасти, спасибо за ужин. <_<поел?