Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
1231год

-Хан Угэдэй начал вторжение в Корё, являвшееся частью генерального плана по захвату северных китайских территорий. Монголы под командованием Саритая дошли до Чхунджу в центральной части Корейского полуострова, однако после нескольких боёв наступление было остановлено.

-родился Манфред (король Сицилии)

.....за Манфреда...ик...ик...ик...ой...это от обжерсства...ик...ик...

helios

и в цеху его нет
Быстрый какой :D Зашел-вышел...подПИСАЛ :D
Сестра, что за хиханьки-хаханьки? Вы на работе или где ?))

У нас еще больной притих, проверить надо, дышит, нет? А то выпил не пойми чо, и теперь молчит)))

.....за Манфреда...ик...ик...ик...ой...это от обжерсства...ик...ик...
уши потрогай! так и знал - холодные)))

Кыся

Новичок
Откусите мне кто-нить ГАЛАВУ мою..... :p она щас лопнет :huh: ......в ней щас ядерный взрыв произойдет :blink: ..... она щас треснет <_< .....она очень, очень, очень болит...... B) :angry:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
С чего это она, родимая, болит-то? От перехода на летнее время?

Spartanka

просто сказка...
Откусите мне кто-нить ГАЛАВУ мою..... :p она щас лопнет :huh: ......в ней щас ядерный взрыв произойдет :blink: ..... она щас треснет <_< .....она очень, очень, очень болит...... B) :angry:

таблеточку выпей

Каждый понимает... как знает... :lol:

;)

Кыся

Новичок
А у вас что, дети, у каждого - свой? <_<
я спать утыркиваю годовалого киндера, он легкий его качать легче, а папа четырехлетнюю киндерку, она уже тяжеленная, а ей иногда тоже хочется покачаться на ручках, да и папу она больше слушается, да и не уложить их в одной комнате, вот и берем каждый своего и по разным комнатам... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху