Spartanka
просто сказка...
ога, зашел. подписал. вышел.
Быстрый какой Зашел-вышел...подПИСАЛ
ога, зашел. подписал. вышел.
Сестра, что за хиханьки-хаханьки? Вы на работе или где ?))Быстрый какой Зашел-вышел...подПИСАЛ
уши потрогай! так и знал - холодные))).....за Манфреда...ик...ик...ик...ой...это от обжерсства...ик...ик...
Вечер добрый. И как там Вишневка?Добрый вечер всем. Вернулась из Вишневогорска.
Это хорошо, что стоит.Стоит, родимая!
<_<Это хорошо, что стоит.
А кто пошлит?
это дети. <_< ....они седня бесятся с утра пораньше ..... и своего я уложила, а папа со своей еще ходят, укладываются... B)С чего это она, родимая, болит-то? От перехода на летнее время?
А када не стоит то и хрен зайдешь <_<да есть тут умельцы))) зашел-вышел...стоит-не стоит
Каждый понимает... как знает...да есть тут умельцы))) зашел-вышел...стоит-не стоит <_<
Откусите мне кто-нить ГАЛАВУ мою..... она щас лопнет :huh: ......в ней щас ядерный взрыв произойдет :blink: ..... она щас треснет <_< .....она очень, очень, очень болит...... B) :angry:
Каждый понимает... как знает... :lol:
А у вас что, дети, у каждого - свой? B)это дети. <_< ....они седня бесятся с утра пораньше ..... и своего я уложила, а папа со своей еще ходят, укладываются... :angry:
я спать утыркиваю годовалого киндера, он легкий его качать легче, а папа четырехлетнюю киндерку, она уже тяжеленная, а ей иногда тоже хочется покачаться на ручках, да и папу она больше слушается, да и не уложить их в одной комнате, вот и берем каждый своего и по разным комнатам...А у вас что, дети, у каждого - свой? <_<
А када не стоит то и хрен зайдешь <_<