Spartanka
просто сказка...
приходи к нам...а то Тубареткин посуду ваЩе не моет....
мне некогда
приходи к нам...а то Тубареткин посуду ваЩе не моет....
больной, успокойтесь... /да, коллеги, рано мы его из поднадзорной в общую 6-ю перевели... до сих пор мания величия... бред устойчивый... продолжим лечение по моей методике/я председатель советав директоров этой ветки ))) и главный акционер ОАО Чертовское обаяние
это ты Ричарду скажешьа ну брысь в палату
пиииччччееееньььькиииибольной, успокойтесь... /да, коллеги, рано мы его из поднадзорной в общую 6-ю перевели... до сих пор мания величия... бред устойчивый... продолжим лечение по моей методике/
- Чуть ли не вся Европа охвачена ненастьем. Холод. Дожди. На Руси дожди шли с марта до конца июля.
это ты Ричарду скажешь
ой Сестра а что вон в той бутылочкеОпять себя начальником считаешь?))
Давай рубашечку то примерим)) Смотри какая красивая)) Что? Рукавчики длинноваты? Не беда, мы их вот так, сзади завяжем
эх...даже и выпить незачто...ну тогда за меня любимую...вам пофиг а мне приятноЗа что пить будем? /у меня по прежнему крепкий чай /
агаАКВОчка, одну ссылку, поди, топчем?)))
дед Юрий (то есть Юрий Долгорукий)
ой Сестра а что вон в той бутылочке
и я :lol: Дедя Юя долгорукий :lol:а я знаю, кто это
Спартанка, тебе помочь его связать???? щас я его тюкну сковородкой, и вяжи его, тока покрепче...ой Сестра а что вон в той бутылочке
Сестра, дайте больному касторочки из этой бутылочки, раз просит))
анализы)
больной, мне видней, здоровы вы или нет... выбирайте сами - анализы пить будем или касторочку?ааааааа яя здороввв
это только тебе так кажется, миленький... коллеги, кажется тут запущенный случай.......ааааааа яя здороввв
что то не сходится оО
схомячила две тарелки ужина...глазки закрываются...
ога, зашел. подписал. вышел.мне лучше знать, что в бутылочке, там просто надпись старая))
Ушла документацию в порядок приводить. Главный, куча бумаг на подпись лежит, зайди.